Отказано Richman Family

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Scandal

Новичок
Пользователь
1. Название организации. "Richman Family"

2. Описание деятельности организации, а также ее местоположение:

Организация под названием "Richman Family" (Корпорация одежды) занимается нелегальным бизнесом, а именно продажей наркотиков, но в связи с увеличением организации, средств на выплату зарплат стало категорически не хватать, в связи с чем мы решили дополнительно начать воровать электросхемы на электро-станции. На сегодняшний день, у наших сотрудников стабильная заработная плата, они имеют дорогие машины и хорошо одеты, и мы хотим продолжать в том же духе. У нас есть офис в Аркадиусе, вечерами мы собираемся всей компанией и отмечаем выполненную работу.
Меня зовут Falcone Mascarpone. Я основатель организации "Richman Family".
Хочу рассказать историю создания организации. Начинал я в общем наверное как и многие с рыбалки, но я понимал, что на ней далеко не уйдешь, хотел чего то большего , вскоре получилось так , что я попал на стажировку в правительство , где собственно и проработал на должности секретаря в течении нескольких лет. Меня достала та рутинная работа , в связи с чем я решил пойти на крупное дело , открыв свою организацию, работать на себя , а не на толстых дядек. В то же время я понимал , что мне нужны крупные средства для оформления организации, покупки офиса. Я продал все свое имущество. И вот настал день, когда я понял , что счет в банке позволяет воплотить мою новую мечту, что я и сделал, я собрал самый лучших людей в штате и создал свою организацию "Richman Family"! На сегодняшний день я выкупил свой старый дом, приобрел новую машину из салона, имею хороший счет в банке. Я доволен этой жизнью, у меня получилось сделать то, к чему я шел.
20200501002412_1.jpg

3. Внутреннее положения (правила, устав и т.п):
Обязанности:
Определенного количества на продажу наркотиков в день у нас нет, главное в сутки сдавать 800 электро-схем. По приказу начальства прибыть в офис, сотрудник обязан быть там в течении наименьшего времени.

Правила организации "Richman Family":

1. Выполнять любые приказы Главы организации.
2. Заниматься продажей любых товаров.
3. Соблюдать субординацию.
4. Быть адекватным.
5. Хранить верность.

Устав:
Каждый сотрудник организации обязан выполнять приказы главы организации. В любой ситуации не раскрывать ее деятельность и местонахождение, ни в коем случае не пользоваться ее властью и не применять ее в обычных конфликтах!

4. Критерии, а также метод набора в организацию:
1. Проживать в штате более 5 лет.
2. Наличие прав "B" категории.
3. Наличие медицинской справки. (Желательно)
4. Иметь при себе 3000$
5. Обязательно иметь при себе свой автомобиль (желательно с большим богажником)

Последнее редактирование:

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
У вас отсутствует одобренная RP ситуация.
Оформите ее в соответствующем разделе и ознакомьтесь в правилами оформления неоф.организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху