резкая потеря фпс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ybica

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rory_Finesse
  • Ваш логин: marchenko20
  • Описание проблемы:после обновы упал фпс раньше я играла в 110-120 фпс с натсрйоками игры все ок ничего не меняла,когда вышло обновление захожу в игру играю минут 10 и тут резко возле казика, арены, на трассе у меня падает фпс до 30 и так даже после перезапуска игры и перезапуска самого пк. Сносила рейдж, гта ничего не помогло
  • Доказательства:
  • Дата: 19/06/24

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V (простая проверка файлов ничего не делает), сбросили настройки драйвера, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Соответственно запишите видео проблемы, покажите, что используется стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11, максимальное качество текстур, настройки драйвера, настройки графики, содержимое файла config.xml в папке RAGEMP, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца
И отдельно укажите характеристики ПК
Убедитесь, что всё установлено на SSD

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Соответственно запишите видео проблемы, покажите, что используется стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11, максимальное качество текстур, настройки драйвера, настройки графики, содержимое файла config.xml в папке RAGEMP, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца
И отдельно укажите характеристики ПК
Убедитесь, что всё установлено на SSD

ybica

Новичок
Пользователь
я записала видео (что бы перейти на видео нажмите на "проблемка") и сделала скрины всего что было сказано

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
я записала видео (что бы перейти на видео нажмите на "проблемка") и сделала скрины всего что было сказано
На видео вы ничего не показали из запрошенного, только скрины.

ybica

Новичок
Пользователь
на видео как раз проблема, просадка фпс непонятно из-за чего (стабильно держалось 90-100) сейчас же первые 30мин игры все ок, потом в любом месте идет просадка до 30 и меньше фпс

Сверху