- Автор темы
- Ваш ник: Abdul Berserk
- Ваш игровой логин: AngelAllaha
- Описание проблемы: Рыбалка закликиванием - не лучшая идея. Что из себя представляет рыбалка сейчас? Думаю можно кратко ответить: а) самый выгодный гринд в силу несостоятельности экономики (ну рили, без организации мне кажется что при мк2 можно заработать 20к в два часа, что через сто часов игры это так и останется самым выгодным; б) закликивание, при котором идёт вечный дудос пастами от гугла; в) наличие правила, запрещающего сторонний софт (боты, автокликеры и прочее).
Я не понимаю почему при наличии на сервере довольно чилловых мини-игр именно для неё было выбрано закликивание. По факту, можно было бы спокойно позаимствовать механику из доставки груза в порту с нажиманием кнопки в определённой зоне или удерживанием мышки чтоб выловить рыбу (как пример - альбион). Это бы решило проблемы с капчами, на которые ноют, ну я уверен - миллион человек; ботами и прочим шлаком; геймплейной унылостью - с этой функцией было бы её ловить намного приятнее.
Также, попрошу заметить что в этом тексте нет какого-то посыла за ценовую политику прибыли. Рыбалка является унылым, но стабильным фармом, тот пример являлся фактом того, что экономика игры не подразумевает адекватного перерастания из рыбалки в какой-то бизнес или более прибыльное русло. - Доказательства: Геймплей
- Дата: -
- Сумма ущерба(если имеется): Нервы наверное (не мои офк)