Револьвер и оружие

• Автор темы Автор темы Makdim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makdim

Новичок
Пользователь
Вечер добрый, вопрос по оружию, если имеется лицензия на оружие могу ли я носить револьвер? Револьвер относится к гражданскому оружию? Я понимаю что он не продаётся в магазине, но и бронежилет не продаётся тоже.

Ревик - это тяжёлое, лицензия распространяется на тот вид, который как раз в магазине.
Один из ключевых вопросов на сдачу лицензии, к сведению.
На бронежилет и лицензия не нужна, сравнение трошки не уместное.
Речь о лицензии и оружии, жилетка ни тем ни другим не является.

Ревик - это тяжёлое, лицензия распространяется на тот вид, который как раз в магазине.
Один из ключевых вопросов на сдачу лицензии, к сведению.
На бронежилет и лицензия не нужна, сравнение трошки не уместное.
Речь о лицензии и оружии, жилетка ни тем ни другим не является.
Ответа на вопрос я так и не получил, ты объяснил к какому классу оружия он относится, что и так понятно, что он является тяжёлым видом оружия, он не является гражданским, он не является оружием гос служащих. А относится у коллекционному оружию. Для ношения его, нужна лицензия коллекционера. Он покупается у банд, как и бронежилет, он не является запрещенным оружием как карабины, у гос служащих в обороте оружия ничего не написано про револьверы, там написано про карабин и все что относится к их снаряжению. Выходит что револьвер относится к категории бронежилетов, официально купить нельзя, но при наличии лицензии носить можно.

Назад
Сверху