Республиканская партия - "Republican Party of Freedom and Prosperity"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь
1681281791740.png
★ ★ ★
───── ◉ ───── ───── ◉ ───── ───── ◉ ─────

Республиканская партия - Republican Party of Freedom and Prosperity
Девиз: "Свобода, процветание, справедливость. "
Лозунг: "Вместе мы создаем лучшее будущее для штата Сан-Андреас "
Идеология партии: Демократия
Дата основания партии: 12.04.2023
Цвет партии: Оранжевый

Председатель Партии - Rostislav OwnSilance
Кандидат на пост Губернатора - Salvador Silance
Заместитель Председателя Партии - Kawa NeSilance
Конгрессмен Партии - Mark Rayzaki (тел. 324-00-93)

Телефон горячей линии
- 907-75-36.

Количество участников в партии:
14

Список членов партии:
Член партии - Salvador Silance | Подтверждение
Член партии - Kawa NeSilance | Подтверждение
Член партии - Alex Silance | Подтверждение
Член партии - Mark Rayzaki | Подтверждение
Член партии - Ron Silance | Подтверждение
Член партии - Denis Silance | Подтверждение
Член партии - Kirill OwnSparks | Подтверждение
Член партии - Pretty Wallzaki | Подтверждение
Член партии - Dave Legrandov | Подтверждение
Член партии -Benny Salvatrycha | Подтверждение
Член партии - Nadezhda Mercer | Подтверждение
Член партии - Marusya Crystal | Подтверждение
Член партии - Dimon Medvedev | Подтверждение

Устав партии

УСТАВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

“Republican Party of Freedom and Prosperity”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава I

1.1
Политическая партия “Republican Party of Freedom and Prosperity” является общественным объединением, созданным в целях участия граждан Соединенных Штатов Америки и штата Сан-Андреас в жизнедеятельности законодательных органов власти США.

1.2 Партия осуществляет свою непосредственную деятельность на территории штата Сан-Андреас и в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, действующим законодательством и настоящим уставом.

1.3 Партия подлежит государственной регистрации в соответствии с правилами регистрации с учетом установленного специального порядка государственной регистрации политической партии.

1.4 Партия осуществляет свою деятельность в полном объеме, в том числе как юридические лица, с момента государственной регистрации.

1.5 Полное название партии - “Republican Party of Freedom and Prosperity”.
Сокращенное название партии - “RPFP”.

1.6 Партия имеет свою собственную символику:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава II

2.1
В своей деятельности партия руководствуется принципами добровольности, равноправия, законности и гласности:

2.1.1 Деятельность партии не нарушает права и свободы человека и гражданина, гарантированные как Конституцией, так и государственными законами штата Сан-Андреас.

2.1.2 Партия действует гласно, информация о ее учредительных и программных документах является общедоступной.

2.1.3 Партия создает гражданам Соединенных Штатов Америки, которые являются членами политической партии, равные возможности для представительства в руководящих органах Партии, в списках кандидатов в конгрессмены и на иные выборные должности в органах государственной и партийной власти.

2.2 Основной задачей партии является:

🔴 Обеспечение порядка, безопасности и благополучия жизни гражданам штата Сан-Андреас и США.

2.3 Основными задачами партии являются:

🔴 Содействие в развитии сельского хозяйства, малого/среднего бизнеса, через снижение налогов, упрощение процедур лицензирования.

🔴 Поддержание идей направленных на укрепление свободы слова и прав граждан штата Сан-Андреас.

🔴 Улучшение системы образования и здравоохранения в штате Сан-Андреас.

🔴 Поддерживать законность и порядок, в том числе бороться с преступностью и улучшать работу силовых структур.

🔴 Содействие в создании рабочих мест и увеличения уровня занятости населения.

2.4 Методы реализации целей и задач Партии:

🔴 Участие в выборах Губернатора;

🔴 Распространение о целях и задачах Партии;

🔴 Открытые письма, заявления и иные формы обращений в государственные органы штата Сан-Андреас.

2.5 В программу Партии могут быть внесены изменения на основании решения Съезда Партии с дальнейшим рассмотрением членами НСП.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава III

3.1
Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.

3.2 Членами партии могут становится все граждане штата достигшие совершеннолетия.

3.3 Член партии не может быть членом других политических партий.

3.4 Прием в Партию осуществляется на основе письменных заявлений граждан США. Письменные заявления подаются гражданами в постоянно действующий кадровый отдел Партии. После чего кандидатура рассматривается членами НСП.

3.5 Членство в Партии не может служить условием предоставления участнику каких-либо преимуществ.

3.6 Членство в Партии не может быть ограничено по признакам профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности, а также в зависимости от пола, происхождения, имущественного положения, места жительства.

3.7 Членство в Партии прекращается на основании добровольного письменного заявления члена Партии о выходе из нее.

3.8 Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию, или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии, - по решению руководящих органов Партии.

3.9 Прекращение членства в партии наступает в следующих случаях:

🔴 Смерти гражданина;

🔴 Решение суда или прокуроры о недееспособности члена партии;

🔴 Если член партии вступил в другую политическую партию.

3.10 Учет членов партии осуществляется путем ведем единого реестра участников партии.

Глава IV

4.1 Члены Партии имеют право на:

🔴 Избирать и быть избранными в состав руководства Партии при одобрении и рассмотрении членами НСП.

🔴 Обжаловать решения и действия любых членов партии вне зависимости от занимаемой должности в порядке предусмотренном действующим законодательством и уставом партии.

🔴 Участвовать в деятельности Партии.

4.2 Члены Партии обязаны:

🔴 Соблюдать положения настоящего устава, а также цели и задачи Партии.

🔴 Не препятствовать исполнению решений Руководства Партии и/или Национального совета Партии принятых в соответствии и согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас и США, а также настоящему уставу.

Глава V

5.1 Высшим руководящим органом партии является Председатель Партии, Заместитель Председателя Партии и члены Национального совета Партии.

5.2 Полномочия НСП:

🔴 Принятие устава, целей и задач Партии, внесение в них изменений и дополнений при одобрении Руководства Партии, а именно Председателя Партии и/или Заместителя Председателя Партии.

🔴 Определение основных направлений деятельности Партии.

🔴 Утверждение/изменение символики партии при одобрении Руководства Партии, а именно Председателя Партии и/или Заместителя Председателя Партии.

🔴 Создание объединений и союзов с другими политическими партиями и иными общественными объединениями без образования юридического лица.

Глава VI

6.1 Структура Партии:

Кандидат в партию - лицо подавшее заявление на членство в Партии;

Участник партии - основной состав Партии;

Первый секретарь - член партии выполняющий ревизионную деятельность;

Заместитель Главы Отдела Партии - полноправный заместитель главы одного из отделов партии.

Глава Отдела Партии - объединяет под собой ряд членов партии для организации работы в определенной сфере деятельности.

Члены Национального совета Партии - участники партии уполномоченные на непосредственное руководство Партией;

Заместитель Председателя Партии - имеет полномочия руководить НСП и Партией в целом при одобрении действующего Председателя.

Председатель Партии - является непосредственным руководителем НСП и Партии.

Цель
партии
Обеспечение порядка, безопасности и благополучия граждан штата.

Республиканская партия "Republican Party of Freedom and Prosperity "

Задачи
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Содействие в развитии сельского хозяйства, малого/среднего бизнеса, через снижение налогов, упрощение процедур лицензирования.
Поддержание идей направленных на укрепление свободы слова и прав граждан штата Сан-Андреас.
Улучшение системы образования и здравоохранения в штате Сан-Андреас.
Поддерживать законность и порядок, в том числе бороться с преступностью и улучшать работу силовых структур.
Содействие в создании рабочих мест и увеличения уровня занятости населения.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Форма подачи заявления на вступление в партию:

Я, _ , прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.
К текущему заявлению прилагаю пакет следующих документов:

1. Полное имя, фамилия:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Справка об отсутствии судимостей:
4. Электронная почта и номер телефона:
Дата подачи:
Подпись:

╔══════════════════════════════╗

Спец. связь Партии
- Клик

╚══════════════════════════════╝

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

Уважаемый Председатель Партии, Республиканская партия - "Republican Party of Freedom and Prosperity"!

Согласно Статье 21 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", коллегия из Вице-Губернатора Pavel Parfentiy, Генерального прокурора Semjon Dellayne и Заместителей Генерального прокурора Donny Remarque, Ethan Rayzaki приняла следующее:

Ваша партия одобрена!

Согласно статье 23 закона ""О политических партиях в штате Сан-Андреас", слушание не состоится.

Согласно статье 26 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", регистрационный сбор составляет 50.000$ одному из членов комиссии. Оплатить Вы должны в течении 24 часов.

В случае, если у Вас остались вопросы, то вы можете обратится в местное правительство или по контактным данным, указанным в письме.

Местное правительство желает вам Удачи!

Контактные данные: Parfentiy#[email protected] | cemenn#3652@sa.com | GameFrookt#3647@sa.com | WhyMeWhyNot#[email protected]

Вице-Губернатор Pavel Parfentiy

Генеральный прокурор Semjon Dellayne

Заместитель Генерального прокурора Donny Remarque

Заместитель Генерального прокурора Ethan Rayzaki

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Я, Pretty Wallzaki, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Pretty Wallzaki
2. Ксерокопия паспорта: 3. Справка об отсутствии судимостей: 4. Электронная почта и номер телефона: pretty#[email protected]/9793606
Дата подачи: 12.04.2023
Подпись: Text_Signature.png

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь
Я, Pretty Wallzaki, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Pretty Wallzaki
2. Ксерокопия паспорта: 3. Справка об отсутствии судимостей: 4. Электронная почта и номер телефона: pretty#[email protected]/9793606
Подпись: Посмотреть вложение 1293816
Сэр, вы уже состоите в данной партии.

Nadezhda_Medved

Новичок
Пользователь
Я, Nadezhda Mercer, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Nadezhda Mercer
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/VnW4u
3. Справка об отсутствии судимостей: https://yapx.ru/image/V4kU7
4. Электронная почта и номер телефона: Nadya#0815 | 8439524​

Подпись:
подпись (1).png

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь
Я, Nadezhda Mercer, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Nadezhda Mercer
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/VnW4u
3. Справка об отсутствии судимостей: https://yapx.ru/image/V4kU7
4. Электронная почта и номер телефона: Nadya#0815 | 8439524​

Подпись:
Посмотреть вложение 1294263
Доброго времени суток!
Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Republican Party of Freedom and Prosperity ".
С уважением к Вам, Salvador Silance.

MeganFOXXX

Новичок
Пользователь
Я, Marusya Crystal, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Marusya Crystal
2. Ксерокопия паспорта:1681315150344.png
3. Справка об отсутствии судимостей:1681315236821.png
4. Электронная почта и номер телефона: Спец. связь: MerryMe#1313 Номер телефона: 5679712
Дата подачи: 12.04.23
Подпись:

Dmitry Gotti

Новичок
Пользователь
Я, Dimon Medvedev, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Dimon Medvedev
2. Ксерокопия паспорта: 3. Справка об отсутствии судимостей: 4. Электронная почта и номер телефона: Дмитрий Медведев#8689 | 300275

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь
Я, Marusya Crystal, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Marusya Crystal
2. Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 1294264
3. Справка об отсутствии судимостей:Посмотреть вложение 1294269
4. Электронная почта и номер телефона: Спец. связь: MerryMe#1313 Номер телефона: 5679712
Дата подачи: 12.04.23
Подпись:
Доброго времени суток!
Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Republican Party of Freedom and Prosperity ".

Dmitry Gotti

Новичок
Пользователь
Я, Dimon Medvedev, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

2. Ксерокопия паспорта: 3. Справка об отсутствии судимостей: 4. Электронная почта и номер телефона: Дмитрий Медведев#8689 | 300275

Salvador Silance

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток!

Nikka Silanse

Новичок
Пользователь
Я, Nikka Silance, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Nikka Silance
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Справка об отсутствии судимостей: Справка
4. Электронная почта и номер телефона: Nikka#8913@sa.com 4465322
Дата подачи: 16.04.2023
Подпись:
d20b06cf-c5f2-417d-82fe-609513bc303b.gif

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
Я, Nikka Silance, прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.

1. Полное имя, фамилия: Nikka Silance
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Справка об отсутствии судимостей: Справка
4. Электронная почта и номер телефона: Nikka#8913@sa.com 4465322
Дата подачи: 16.04.2023
Подпись:
Посмотреть вложение 1300615
Здравствуйте.
Ваше заявление принято. С этого момента вы являетесь участником партии.
С уважением, Председатель Партии, Rostislav OwnSilance
Подпись R. OwnSilance.png

Alessandro Pasqualez

Новичок
Пользователь
Я,Alexsandr DeSilance , прошу принять меня в состав партии “Republican Party of Freedom and Prosperity”. Я поддерживаю цели и задачи партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования устава и руководства, а также делать все на благо штата Сан-Андреас.
1. Alexsandr DeSilance
2. GTA5_ZDBJ4nGfIM.png
3. GTA5_TmwyuUHpLv.png
4. eswertygo#[email protected]
25.04.23msedge_NjVzexYFde.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

Уважаемый Председатель Партии, Республиканская партия - "Republican Party of Freedom and Prosperity"!

Согласно Статье 42 часть 3 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", коллегия из Вице-Губернатора Pavel Parfentiy и Генерального прокурора Semjon Dellayne приняла следующее:

Ваша партия приостанавливает свою деятельность, в связи со следующими обстоятельствами:

- Прекращение исполнение своих обязанностей на территории штата Сан Андреас.

В случае, если вы желаете возобновить свою деятельность, то вы можете обратится в местное правительство или по контактным данным, указанным в письме.

Контактные данные: Parfentiy#[email protected] | cemenn#3652@sa.com

Вице-Губернатор Pavel Parfentiy

Генеральный прокурор Semjon Dellayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху