Республиканская Партия «Harmony with people».

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

Республиканская Партия «Harmony with people»

Основатель партии: Teresa Lonely

Кандидат на пост Губернатора: Hard Marshmellow.

Официальный лозунг: Сила в единстве, единство в народе.

Официальный символ партии: Красный Слон, символ стабильности устойчивости и величия.

Идеологии Партии: Консервативный убежденный абсолютивный республиканизм. (Республиканская Партия)
Официальные цвета: Красный, Бордовый.
Дата основания отделения партии: 21 апреля 2023 года.

Спец связь партии:
https://discord.gg/fhgPuCca

Телефон горячей линии партии: 2361488
Электронная почта главы партии: Anna Bernstein#[email protected]

История партии
Республиканская партия «Harmony with people» была создана на основе "Виговской" идеологии аппозитивно направленной против демократизма и слепоты политиков. История Вигов берет свое начало в 1832 году, и послужила толчком для настоящих консервативных Республиканцев желающих сделать Америку снова великой. Идеология республиканизма всегда придерживалась той позиции которая в частности отражала главенство Конгресса над исполнительной властью, и продвигала программу модернизации и экономического протекционизма. Для республиканской партии «Harmony with people», идеология Вигов как прародителей республиканизма священна, и является основополагающим звеном в движении и развитии партии. Партия была создана Юристом Teresa Lonly, которая разочаровалась в правительстве и желает штату благосостояния и стабильности. Кандидатом от республиканской «Harmony with people» партии послужил общественный деятель Hard Marshmellow .

История партии
Раздел I. Правовой статус.
(а) Republican Patry «Harmony with people» - добровольное объединение граждан штата для политического участия в штате.
(b) Официальная аббревиатура - «RPHP»
(с) Партия осуществляет действие на территории всего штата.

Раздел II. Цели и задачи.
(а)
Основными целями партии «Harmony with people» является:
- Формирование общественного мнения;
- Политическое образование и воспитание граждан;
- Выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти;
(b) Главной задачей партии «Harmony with people» является построение конституционными методами правового, социально ориентированного государства с многоукладной правовой диспозиции и гарантированной реализацией гражданский прав и свобод.

Раздел III. Права и обязанности.
Партия «Harmony with people» вправе в порядке, установленном законодательством США и штата SA:

- свободно распространять информацию о своей деятельности, пропагандировать свои взгляды, идеи и задачи;
- участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления, в том числе по вопросам, затрагивающим интересы партии;
- участвовать в выборах и референдумах в соответствии с законодательством США и штата SA;
- создавать региональные, местные и первичные отделения, в том числе с правами юридического лица, принимать решения об их реорганизации и ликвидации;
- организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирования и иные публичные мероприятия;
- учреждать издательства, информационные агентства, полиграфические предприятия, средства массовой информации и образовательные учреждения дополнительного образования взрослых;
- пользоваться в установленном порядке государственными и муниципальными средствами массовой информации;
- создавать объединения и союзы с другими политическими партиями и иными общественными объединениями без образования юридического лица;
- защищать свои права и представлять законные интересы своих членов;
- устанавливать и поддерживать международные связи с политическими партиями и иными общественными объединениями иностранных государств, вступать в международные союзы и ассоциации;
- осуществлять предпринимательскую деятельность в соответствии с законодательством США и штата SA, и настоящим Уставом;
- в установленном законом порядке заключать соглашение в письменной форме с зарегистрированным в соответствии с законом иным общественным объединением, не являющимся политической партией, создавшим объединение или союз, целью (одной из целей) деятельности которых является совместное формирование списков кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований.
Партия «Золотая середина» правомочна осуществлять иную деятельность, установленную законодательством США .

Цели и Задачи партии
» Защита прав граждан и меньшинств независимо от пола, вероисповедания, цвета кожи, расовой принадлежности.
» Переход к полной прозрачности власти.
» Улучшение уровня жизни граждан.
» Увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность.

» Создание социальных программ для малоимущих граждан.
» Законотворчество в пользу народа а не в пользу личных выгод.
» Создание фонда и расширение полномочий фонда по борьбе с коррупцией.
» Увеличение уровня заинтересованности граждан в получении высшего образования.

» Абсолютивный принцип равноправия граждан в сферах юриспруденции.
» Сокращение разрыва между различными слоями населения.

Состав партии
Кандидат в губернаторы:Hard Marshmellow.
Председатель партии: Teresa Lonely.

Последнее редактирование:

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

Республиканская Партия «Harmony with people»

Пользуясь правами Лидера Республиканская Партия «Harmony with people» я, Teresa Lonly, хочу выразить позицию партии по вопросу выборов. Республиканская Партия «Harmony with people» готова и желает выступить на партийных выборах.

Партийный список Республиканская Партия «Harmony with people»:
1. Tira Foxez
2. Gans Cesarez
3. Levis Foreverez

Образец заявления на вступления в партию:

Главе Республиканский Партии: Teresa Lonly
От Гражданина: Имя Фамилия
Заявление о вступлении в партию.​
Я, гражданин Имя Фамилия хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона:
Электронная почта:
Копия паспорта:
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии «Harmony with people».
Дата: **.**.****.
Подпись:

Последнее редактирование:

Tira

Новичок
Пользователь
Заявление о вступлении в партию.
Я, гражданин Tira Foxez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 2294603
Электронная почта: bezdarnost#4766
Копия паспорта: 21352
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии «Harmony with people».
Дата: 22.04.2023.
Подпись:
Tira

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Tira Foxez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 2294603
Электронная почта: bezdarnost#4766
Копия паспорта: 21352
Подпись:
Tira
Одобрено!

Funt1krus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Gans Cesarez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 7248766
Электронная почта: kurdzape#2344
Копия паспорта: 435
Подпись: kurdzape

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Gans Cesarez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 7248766
Электронная почта: kurdzape#2344
Копия паспорта: 435
Подпись: kurdzape
Одобрено!

Qwerty.F

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Levis Foreverez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 7421801
Электронная почта: 𝙸'𝚖 𝚀𝚠𝚎𝚛𝚝𝚢#5424
Копия паспорта: 3575
Подпись:
YaEbal

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Levis Foreverez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 7421801
Электронная почта: 𝙸'𝚖 𝚀𝚠𝚎𝚛𝚝𝚢#5424
Копия паспорта: 3575
Подпись:
YaEbal
Одобрено!

OneEyeder

Новичок
Пользователь
Заявление о вступлении в партию. Я, гражданин Vito Heaven хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people». Номер телефона: 4713273 Электронная почта: CamperBest#8437 Копия паспорта: 1318 Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Республиканской Партии «Harmony with people». Дата: 22.04.2023. Подпись: Vito

Dolboeb228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Alfred Cesarez хочу стать полноправным членом Республиканской Партии «Harmony with people».
Номер телефона: 2314651
Электронная почта: Lucky777#2003
Копия паспорта: 2397
Дата: 23.04.2023.
Подпись: dlb

Tira

Новичок
Пользователь
Я Tira DeFox паспорт номер 21352 подаю заявление на выход из партии

Roman Cruiser

Cur. Mafias & State | Harmony
Старший администратор
В партию "Республиканская Партия «Harmony with people»."
Главе Партии: Teresa Lonely
Номер телефона: -
Email: -@sa.gov

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

ПРЕДПИСАНИЕ ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ

Настоящим Федеральная Избирательная Комиссия информирует Вас о необходимости приведения Вашей политической партии в соответствие с требованиями, установленными регламентом регистрации политических партий, а также действующим Избирательным кодексом штата San Andreas Главой II. о «Политических партиях».

Согласно Избирательному кодексу штата San Andeas Главой II. о "Политических партиях":
Статья 12. Требования к партиям по оформлению сайта партии.
3) Партия должна предоставить на сайте:
- Название партии
- Девиз партии
- Председатель Партии
- Кандидат на пост Губернатора.
- Список кандидатов в Конгресс (при участии партии в выборах в Конгресс)
- Дата основания партии
- Горячая линия партии
- Партия должна указать свою цель. (Цель может быть только одна, все остальное - это задачи)
- Партия должна указать свои задачи. (Задачи должны быть выполнимы и быть приближенными к игровому моду.)
- Партия должна иметь общий список участников.
- Партия должна иметь форму подачи заявления об участии в партии.

Статья 9.3 Членство в политической партии является фиксированным. Обязательным условием фиксации членства в политической партии есть наличие заявления гражданина, поданного в уставный орган политической партии, о желании стать членом этой партии.

Нужно зафиксировать членства в политической партии заявлениями от граждан.

На устранение нарушений, несоответствий, партии предоставляется 48 часов с момента публикации данного предписания.

С уважением, Верховный председатель ФИК
Roman Cruiser
06.03.2025 г.

Сверху