Республиканская партия "GAMARJOBA"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

goutvichi

Начинающий
Пользователь
изображение_2024-08-28_211817454.png

Республиканская партия "Gainlessness Alliance for Mandated Autonomy, Republican Justice, Openness, Brotherhood, and Advancement"
Идеология партии: республиканство Слоган партии: "Гамарджоба, генацвале!"

Программа партии

• Развитие системы здравоохранения для всех жителей штата, в том числе создание специализированной комиссии и лицензии для лиц, с особенными потребностями
  • Поддержка социальных программ для малообеспеченных слоев населения, таких как предоставление продуктов питания или социальных выплат
  • Создание платформы для обратной связи с гражданами и обсуждения планов и решений с общественностью
  • Регулярные отчёты о деятельности партии и органов власти, обеспечивающие прозрачность и открытость перед населением
  • Поддержка мер по обеспечению безопасности всех граждан, независимо от их социального статуса или происхождения
  • Регулирование экономики с учётом интересов всех слоёв населения
Устав партии

Цели и задачи партии

• Формирование и выражение политической воли граждан, в том числе с помощью участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах
  • Представление и защита интересов не только большинства, но и социально уязвимых слоев населения
  • Основанное на принципах законности и равенства социальное благополучие граждан в чем бы оно не выражалось
  • Развитие и укрепление демократических институтов внутри общества
Состав партии
Руководящий состав партии

Основатель партии - Otto Lindemann (thief_in_law@gov.sa, 7552261)
Учредитель и председатель партии - Ventura Beer ([email protected], 8465034)
Председатель исполнительного комитета партии - Maksu Ganjubas (3ternaldr3amss.@gov.sa, 4647421)
Члены партии
Timoha_Usaf
Gena_Carter
Cream_Nolove

Представители в конгресс штата Сан-Андреас от нашей партии:
Timoha_Usaf
Ventura Beer

Шаблон для вступления в партию

Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина (-ки) Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, гражданин (-ка) штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата. Также прикладываю ксерокопию своего паспорта - (ксерокопия).
Дата: дд/мм/гггг Подпись:

Последнее редактирование:

Aleksey Alonso

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA
От гражданина Aleksey Alonso​

Я, Aleksey Alonso, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата: 27/08/2024
Подпись: A.Alonso​

timoha_usaf

Новичок
Пользователь
От гражданина Timoha Usaf​
Я, Timoha Usaf, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Подпись: T.Usaf​

Mikael.

Новичок
Пользователь
Я, White Crowned, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Подпись: WS​

Amir_Zazovich

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина Maksu Ganjubas
Я, Maksu Ganjubas, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Подпись: MG

Erik_Qyotikyan

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина (-ки) Murtuz Avoyan
Я, Murtuz Avoyan, гражданин (-ка) штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Дата:27/08/2024
Подпись: M.Avoyanaye

Gena_Cidrmyan

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина Gena Moonshine
Я, Gena Moonshine, гражданин (-ка) штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Дата:28/08/2024
Подпись: G.Moonshine

sozzyck

Начинающий
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина Sozzy Carterjan
Я, Sozzy Carterjan, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Дата : 28.08.2024
Подпись : PIVO100

Lefz2

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина (-ки) Recrut Obnulen
Я, Recrut Obnulen, гражданин (-ка) штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Дата: 28/08/2024 Подпись:R.Obnulen

vlad1122

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина (-ки) Имя Фамилия
Я, Yug Couver, гражданин (-ка) штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Дата: 29/08/2024 Подпись:

Screenshot_2.png

cream4ick

Новичок
Пользователь
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина Cream Nolove
Я, Cream Nolove, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата : 31.08.2024
Подпись : nolovex

t1zys

Новичок
Пользователь
От гражданина Andrey Jameson
Я, Andrey Jameson, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.
Дата: 08/09/2024
Подпись:A.Jameson

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ПРОТОКОЛ КОМИССИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Комиссия по регистрации политических партий штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Sergey Monks, исполняющего обязанности Вице-Губернатора штата Сан-Андреас Freya Raze, Генерального прокурора штата Сан-Андреас Ventura Beer, рассмотрев заявление Maksu Ganjubas о регистрации политической партии Республиканская партия "GAMARJOBA", руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛА:
  1. Отказать в регистрации политической партии Республиканская партия "GAMARJOBA".
  2. Протокол комиссии по регистрации политических партий штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Sergey Monks

S.Monks

и.о. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас

Freya Raze
F. Raze

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас

Ventura Beer
V.Beer

30 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Roman_Severov

Участник
Пользователь

ПРОТОКОЛ КОМИССИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Комиссия по регистрации политических партий штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас Alba Valakas, Управляющего Делами Губернатора штата Сан-Андреас Roman Ambassador, Генерального прокурора штата Сан-Андреас Roman Show, рассмотрев заявление Otto Lindemann о регистрации политической партии Республиканская партия "GAMARJOBA", руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛА:
  1. Отказать в регистрации политической партии Республиканская партия "GAMARJOBA".
  2. Протокол комиссии по регистрации политических партий штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Alba Valakas
A.Valakas

Управляющий Делами Губернатора штата Сан-Андреас
Roman Ambassador
R. Ambassador

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Roman Show
R.Show
31 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Сверху