Рассмотрено Решение проблемы с телефоном или "Ошибка получения клиентов (2)"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfeeling

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, вчера столкнулся с такой же проблемой, написал так же в тех раздел всё, отправил все что попросили, мне сказали ждать, так как всё передали хостеру.
В общем весь день, копался в файлах игры, файлах самого мода на телефон, искал решение проблемы, вплоть до удаления/переустановки: Игры, лаунчера. Запускался через VPN, в общем перепробовал всё что можно. Спустя один день всех мучений, я добрался до провайдера. Я и не мог подумать, что проблема заключалась именно в нём, т.к. интернет, порты и всё остальное работали стабильно, без сбоев и ошибок. Пришёл я ко всему этому, после того как подключился через другой провайдер, всё заработало (смс,звонки)
В итоге я позвонил в компанию провайдера, ине сбросили все логи, и всё встало на свои места
В общем не теряйте время на Тех. поддержку, потому что проблема заключается в вашем провайдере, они ничего не сделают, вы просто потеряете время, пока будете ждать от них ответа.
Всем удачи, надеюсь кому-нибудь да помог!

P.S Ward, отправляйте теперь людей с такой проблемой к провайдеру

Здравствуйте, принял!
Благодарим за оставленный комментарий по данной проблеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху