Рассмотрено [Решение/Ответ] can't establish secure connection

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_Foster

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. Возможно я пишу не совсем по теме или в нужный раздел, но хотелось бы поделлится как я решил проблему со входом в игру. Быть может кому помогу.
Но ч начала история как всё было. (извините если кому покажется что много "воды"
Итак начнём с того что некоторое время обновил себе винду (купил ssd и поставил на нее систему) и с чистого листа начал восстанавливать все то что было, установил GTA5 так же и установил RAGE, но с ним у меня были проблемы, то одна ошибка то другая, увидев на форуме и в дискорде что команда извиняется там какой-то сбой и так далее, я успокоился. Но потом должно было быть все ок но у меня то и дела появлялась ошибка "can't establish secure connection"

can't establish secure connection111.png

Я перепробовал почти всё. удалил игру, удалял RAGE, запускал через сам RAGE, обновлял дрова, перепробовал почти все советы которые администрация прикрепляет здесь на подобные проблемы, и ничего.

Ответ был прост. VPN, updater.
Да, короче вот в чем дело, и почему я писал такое предисловие. Когда первый раз заходишь на сервер, то сервер должен скачать файлы, а иногда по разным причинам от региона в котором вы живете, до чего это может блокироватся.
изображение_2021-06-22_211101.png

И после того как с помощью VPN, и запустив сервер не через лаунчер или rageMP а через updater вы скачали серверные файлы, вы спокойно можете заходить на сервер без VPN.
Закачала серверных файлов правда может затянутся но подождать можно.
И Кстати говоря, администрация так же советует использовать VPN. (например ProtonVPN можно использовать бесплатно на несколько стран, Нидерланды подходят)
Ну как бы так.

Скачайте ProtonVPN, войдите в Нидерланды, запустите updater, и нажмите на сервер. Если перед запуском игры у вас началась закачка файлов, значит у вас всё хорошо, и скорее всего что всё заработает.

Если админы не поленятся и отредактируют мою писанину и возьмут главное, я буду не против.
Так как вижу данная проблема не только у меня, и ёё довольно много.
Надеюсь кому помог.
Извините за ошибки, длинный текст, и так далее.
Всем Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху