Рассмотрено Решение багов и фишки для полиции

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_McKenna

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Rox Diamond
  • Ваше предложение:на данный момент баг с радаром. (при нажатии на z радар не отдаляется, пробовал переназначить на орудие кнопки, всё так же)
    При получении паспорта нажатием на Y лично у меня не виден ник игрока потом. Он остаётся для меня гражданским.
    Для полиции сделать жёлтую линию которую не смогут пробить, ибо всякие дбшеры и которые пролетают на скорости 300 тупо сбивают нас.
    Для полиции сделать возможность смотреть в тех. паспорте когда был приобретён автомобиль, чтобы знать штрафовать игрока за езду без гос. номеров или нет.
    Для сервера сменить сервера для сервера VineWood, на зарубежные/китайские, но не Российские. Сколько раз арендовал домены,хосты, сервера... У зарубежных стран дешевле и по работоспособности быстрее. Потому что последняя время он очень сильно лагает уже несколько дней. в заломе у меня игрок телепортируется, задержки на открытие и закрытие машин, завода машин.
    Баг с инвентарём - оружие не берётся в руки после того как надели на игрока наручники. Бывает надеваешь наручники и тебя 2 начинает стрелять, а оружие не берётся в руки. Приходится убирать из быстрого слота оружие и возвращать обратно, что даёт преимущество другому игроку.
    Для полиции ввести спавн машин в указанном кругляшке. Часто бывает такое, что транспорт разбросан на парковке и не знаешь где есть бензин, где нет. Сделать интерфейс с картинками и бензином что повысит фпс в том месте и лёгкость работы.
    Баг - при ударе тазером и надевании наручников игроки садятся все равно в машину и могут уехать, но выйти они уже не могут, потому что багаются в анимке. Это нужно исправить.
  • Скриншот / видео по возможности: https://yapx.ru/v/PBe1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху