- Автор темы
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Dony Marshall, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Marshall, 684987, .hunter.xa.
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - LSPD, Pavel Haven
ЗАДЕРЖАННЫЙ - NG, Cheif Belford
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2026 в 02:04 был задержан сотрудник армии. Сотрудник ЛСПД сказал, что задержал армейца якобы за незаконное требование. На видеофиксации видно, что сотрудник армии подъехал к гражданам и начал грубо выражаться, а сотрудник лспд сделал замечание. После чего, армеец сказал отойти на 5 метров я требую. После чего был задержан по статьи 15.2 УАК. Я как прокурор не смог однозначно вынести вердикт, но предполагаю что было незаконное задержание.
Тайм-код 06:21 Суть деяния, 18:32 Фикса
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата 07.07.2026
Подпись D.M
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Dony Marshall, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Marshall, 684987, .hunter.xa.
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - LSPD, Pavel Haven
ЗАДЕРЖАННЫЙ - NG, Cheif Belford
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2026 в 02:04 был задержан сотрудник армии. Сотрудник ЛСПД сказал, что задержал армейца якобы за незаконное требование. На видеофиксации видно, что сотрудник армии подъехал к гражданам и начал грубо выражаться, а сотрудник лспд сделал замечание. После чего, армеец сказал отойти на 5 метров я требую. После чего был задержан по статьи 15.2 УАК. Я как прокурор не смог однозначно вынести вердикт, но предполагаю что было незаконное задержание.
Тайм-код 06:21 Суть деяния, 18:32 Фикса
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата 07.07.2026
Подпись D.M
Последнее редактирование: