Report №0059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Alexandro Mella, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexandro Mella, 829171,gangbang01306@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - Структура LSPD, Duke Marshall.

ЗАДЕРЖАННЫЙ - Структура GOV, cотрудник АА Timosha Shikimores.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.07.2025 примерно в 23:22 я принял запрос от сотрудника LSPD Duke Marshall, в данном запросе сотрудник запросил прокурора и руководство АА. После моего прибытия, мы с сотрудникам приступили к разбирательству. В ходе разбирательства выяснилось что сотрудник АА был задержан по статье 12.7 УАК. Суть деяние сотрудника заключалось в том что он находился на территории крытой парковки LSPD. Согласно главе 4 статье 2 ЗОТ, сотрудник имел право дать законное требование что бы адвокат покинул данную территорию LSPD. Но сотрудник не давая законного требование задержал адвоката по статье 12.7 УАК. Я будучи действующим прокурорам не смог вынести однозначное решение так как сотрудникам АА разрешено находиться на территории кпз и на синей зоне федеральной тюрьмы. Прошу генеральную прокуратуру рассмотреть данный рапорт и выдать однозначный вердикт.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись

20.07.2025
A.Mella

Назад
Сверху