На рассмотрении Report №0057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Partizan_x_x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас: Danger Partizan, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danger Partizan, 816128, azurics_luv@lspd.sa.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - FIB, [FIB | Director | 10666]

ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSPD, [LSPD | DB | 1125]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2025 примерно в 17:35 агент FIB задержал сотрудника LSPD по статьям 13.4, 12.8 УАК SA. В рамках задержания были изложены все материалы и основания для задержания. По итогам задержания я не смог вынести решение ввиду сложности и неоднозначности ситуации. Задержанный сотрудник LSPD находился в форме на территории кпз LSPD и истребовал у агента FIB основания для нахождения на ЗОТе. В рамках задержания агент FIB предоставил видеофиксацию ситуации произошедшей 6 часами ранее, предшествующей данному задержанию. На видеофиксации задержанный в рамках настоящего задержания сотрудник, находился на территории кпз LSPD в одежде очень схожей с форменной одеждой сотрудника LSPD и так же истребовал у Директора FIB основания для нахождения на ЗОТе, впоследствии чего был задержан по статьям 13.4, 12.8. Форма на сотруднике LSPD в рамках данного задержания не была похожа на форму из раздевалки, и он так же был задержан Директором FIB по аналогии с ситуацией произошедшей днем. Ввиду идентичности действий сотрудника LSPD, нахождении при нем револьвера со сбитыми номерами в рамках 2-ух задержаний(предполагается что данное доказательство добыто незаконным путем) и неоднозначности определения форменной одежды сотрудника LSPD, я не смог вынести решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

05.07.2025
D.Partizan​

document-2EAFCF.jpeg

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Директор FIB Leonardo Beifong предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и Фамилия - Leonardo Beifong

Должность - Директор
Личные документы - Гиперссылка
Почтовый адрес - gloryjesus@fib.sa
Номер телефона - 9479167
Номер паспорта - 733705
Должность: Директор FIB
Дата: 09.07.2025
Подпись:
подписьлеобейфонгзолото.png

Назад
Сверху