РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Vincente Saint, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD | DB | 8250]
ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSSD, Anya De Moralle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.2025 в 22:57 я прибыл на вызов, задержана была сотрудница LSSD Anya DeMoralle по статьям 17.6, 14.3 УАК. Сотрудница LSSD ответила на вопрос "Вы не знаете кто мы?" сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8250], произнесла в слух некое Имя и Фамилию. Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка
17.02.2024
V.Saint
Я, прокурор штата Сан-Андреас Vincente Saint, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD | DB | 8250]
ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSSD, Anya De Moralle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.2025 в 22:57 я прибыл на вызов, задержана была сотрудница LSSD Anya DeMoralle по статьям 17.6, 14.3 УАК. Сотрудница LSSD ответила на вопрос "Вы не знаете кто мы?" сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8250], произнесла в слух некое Имя и Фамилию. Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка
17.02.2024
V.Saint