Рассмотрено Report №0026

• Автор темы Автор темы Shi Zee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shizi White, подаю рапорт на основании статьи 4 главы 7 ПК SA для принятия решения генеральным прокурором штата San Andereas или его заместителями на основании статьи 5 главы 7 ПК SA.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shizi White, 700183, ven2ra@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - FIB, Seth Florencia

ЗАДЕРЖАННЫЙ - GOV, Igor DeMoralle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. 29.11.2024 в 11:21 я, в лице действующего прокурора принял запрос от агента FIB по факту задержания государственного адвоката Igor DeMoralle. Прибыв на место запроса, а именно КПЗ Los Santos Police Department мною была получена информация о задержании от агента FIB, что адвокат подозревается в совершении правонарушения предусмотренной ч. 5 ст. 17 гл. 17 УАК.
2. На предоставленной фиксации от сотрудника проводившего задержание было зафиксированного как адвокат в ходе проведения расследования задал вопрос своему подзащитному который находился под мирандой: "Вы принимаете свою вину?". Аргументом из законодательной базы, которым основывался сотрудник проводивший задержание считая, что данная фраза сказанная адвокатом является самоуправством считалась ст. 25 гл. 3 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas"
3. В ходе дальнейших разбирательств с субъектами и объектом задержания я не смог однозначно вынести окончательное решение по факту данного задержания ввиду неоднозначности ситуации.
4. По итогам установления факта виновности задержанного мною было принято решение прекратить процессуальные действия в отношении задержанного и отпустить основываясь на ст. 4 гл. 7 ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, гиперссылка,гиперссылка

29.11.2024

1727005880466.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Eddy Vega предоставляю личное дело Igor DeMoralle на основании запроса Офиса Генерального Прокурора:

- Имя Фамилия: Igor DeMoralle
- Паспорт: 633736
- Номер лицензии государственного адвоката: GLSA-0035
- Пакет документов: отсутствует сейф документов
- Номер телефона: 233-87-00
- Почта: frog_556@adv.com
- Уведомление о возбуждении уголовного делопроизводства -
*гиперссылка*

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, EddyVega
30.11.2024

Ed.Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху