Рассмотрено Report №0023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools,733097, [email protected].

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - LSSD, c опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 10487].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - ARMY, Dava Romanett.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 14:20 14.11.2024 поступил вызов на рацию Департамента о запросе прокурора. Я ответил на этот запрос. В 14:21 я прибыл как участник процесса задержания. При мне сотрудник LSSD предоставил телефонный звонок задержанному на основании п. 9 ст. 2 Главы 5 Процессуального Кодекса. В 14:23 задержанный воспользовавшись тем, что у него одна рука свободна, взял в руки спец. средство и незаконно применил по отношению к сотруднику SASPA. Позже, когда руководство не ответило, я начал процесс расследования для установления всех фактов. В ходе расследования, сотрудник LSSD сказал, что задержанный подозревается в 13.5, 16.16, 15.1 УАК. На вопрос, как проявилось 15.1, он пояснил, что задержанный надел на него наручники. На вопрос задержанному, почему он надел наручники, он сказал, что в его отношении применили спец. средство незаконно, поскольку, по его версии - он не совершал никаких правонарушений. На видеофиксации отчетливо было видно, что задержанный забрал подозреваемого у сотрудника LSSD. После, сотрудник LSSD выследил сотрудника ARMY и применил к нему спец. средство, на что сотрудник ARMY накинул ему наручники. У меня возникли сомнения в квалификации 15.1 УАК, поскольку тут я усматриваю нарушение 16.5 УАК.
Руководствуясь ст. 4 Главой 7 Процессуального Кодекса, и на основании ст. 5 Главы 7 Процессуального Кодекса прошу Генеральную прокуратуру вынести решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация расследования *Гиперссылка*

14.11.2024
ElyasH._cocosign.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №R-0023-2

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-R-0023.

Дата: 17.11.2024
Прокурор Seth Florencia

!PODPIS` (1).png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №R-0023-3

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-R-0023, ввиду авторизации ордера на арест №AS-0502.

Дата: 18.11.2024
Прокурор Seth Florencia

!PODPIS` (1).png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху