Рассмотрено Report #0015

• Автор темы Автор темы iShaman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iShaman

Участник
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас El Lauren, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - El Lauren, 120045, ishaman@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [FIB | CID | 17788].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - GOV, Ivan Bossi.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехал на задержание сотрудника Government, а именно Агента USSS Ivan Bossi с номером паспорта 753104. Задержавший сотрудник FIB уведомил, что задержал агента USSS по статьям 10.6 и 12.6. Как выяснилось позже, 10.6 проявилось в том, что агент USSS заезжая на территорию LSPD протаранил служебный автомобиль FIB своим служебным автомобилей 3 раза, а 12.6 в том, что агент USSS кричал, находясь в КПЗ LSPD. Рассмотрев видеофиксации, я не был уверен в статьях 10.6 и 12.6, ведь в статье 10.6 я не был уверен в умышленности деяния, а в статье 12.6 - слова сотрудника Government хоть и звучали громко, однако я усомнился в том, что это можно расценивать как крик. По результатам моих выводов и видеофиксации я принял решение воспользоваться статьей 4, главы 7 процессуального кодекса. Задержавший сотрудника Government агент FIB отпустил сотрудника Government до разбирательства прокуратурой. В устной форме я попросил агента FIB отправить мне на почту видеофиксации нарушения сотрудника, дабы я приложил их к рапорту, однако агент FIB этого не сделал. Пересматривая свою видеофиксацию я обнаружил, что у моей боди-камеры были неполадки со звуком, потому прикладываю запись без него, остальное, я думаю, можно затребовать у сотрудника FIB или агента USSS, ведь у обоих во время разбирательств записи были.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка (На 08:09 ситуация по 10.6, на 06:19 - ситуация с 12.6)​

05.08.2024
chc5O9z.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №R-0015-1

07 августа 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:
1. На основании настоящего рапорта вынести решение о возбуждении уголовного делопроизводства.
2. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника USSS Ivan Bossi. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-R-0015.
3. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника Ivan Bossi по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
А также доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства. В случае увольнения сотрудника - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
4. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 17788] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на высшее руководство USSS в лице действующего Директора USSS и его заместителей.
6. Возложить ответственность за выполнение п.4 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny VanHorn

https://i.yapx.ru/XrA2C.png

Последнее редактирование:
E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Chief Kamaz , запрошенную ОГП ранее:

07 Августа 2024 г.
itUaymO.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Директора USSS Chloe Fendi, на основании постановления № R-0015-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: Не предоставил
2. Номер паспорта: 753104
3. Номер телефона: 8947105
4. Электронная почта: wzxqez@ls.gov
5. Уведомление: "тык"

Дата: 07.08.2024
Подпись: C.F.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №R-0015-2

07 августа 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:
1. Гражданину Chief Kamaz (ID-Идентификатор: 730666) предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Ivan Bossi, произведенных 05 августа 2024 года. В случае отсутствия видеофиксации - уведомить об этом Офис Генерального Прокурора подав письменное уведомление.
2. Отвести 24 часа на исполнение настоящего постановления.

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №R-0015-3

09 августа 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:
1. Ввиду неисполнения постановления Прокуратуры №R-0015-3, составить административный протокол №AP-0328 в отношении гражданина Chief Kamaz по факту совершения им административного проступка, предусмотренного статьей 17.10 УАК. В соответствии с данным административным протоколом, гражданину Chief Kamaz надлежит оплатить штраф в размере $40 000 на счёт Заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn в течение 48 часов с момента публикации протокола.
2. Повторно истребовать у гражданина Chief Kamaz (ID-Идентификатор: 730666) предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Ivan Bossi, произведенных 05 августа 2024 года. В случае отсутствия видеофиксации - уведомить об этом Офис Генерального Прокурора подав письменное уведомление.
3. Отвести 24 часа на исполнение настоящего постановления.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №R-0015-4

11 августа 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:
1. Исключить Ivan Bossi (ID-Идентификатор: 753104) из списка обвиняемых в рамках уголовного делопроизводства №DJP-R-0015 ввиду отсутствия доказательств совершения правонарушения.
2. Добавить Chief Kamaz (ID-Идентификатор: 730666) в список обвиняемых в рамках уголовного делопроизводства №DJP-R-0015 ввиду наличия в его деяниях признаков состава правонарушения, предусмотренного статьей 17.10.1 УАК SA.
3. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-R-0015 ввиду окончания расследования и авторизации ордера на арест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху