Отказано Renat Playa v. Ilyxa Holluz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Yanke

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Renat Playa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 215938
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3226315
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ga_izhevska@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Ilyxa Holluz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2024 примерно в 20:36 по местному времени, я лежал в критическом состояние, меня спасает сотрудник EMS и ко мне подъезжает сотрудник LSSD, надевает на меня наручники говорит, говорит что я задержан срывает с меня маску и обыскивает, потом он мне показывает удостоверение, и говорит что я задержан по статье 17.1, хотя я не по кому не стрелял, потом он мне зачитывает мои права, я запрашиваю адвоката в Федеральную Тюрьму, сотрудник зачем-то вызывает меня адвоката прямо на место задержания, потом подъезжают вооруженные люди ранят и меня и госс сотрудника
Статья 9: Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаги и вещей от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один заказ не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом - я считаю что мое право было нарушено, таким незаконным задержанием и обыском

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. Продолжительные документы платежа: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(а). Истребовать у Ответчика все доказательства, находящиеся в пределах данного судопроизводства.
(б). Привлечь к уголовному ответственности Ответ по статьям, которые будут рассмотрены судом.
(с). Взыскать с Ответчиком в пользу Истца моральной оценки в сообществе 60.000$
(d). Компенсировать затраты на налоговые издержки, а именно уплату дополнительных пошлин в размере 30.000 долларов США
(е). Взыскать с Ответчика денежные средства для покупки маски, которую он сорвал при задержание в размере 50.000$ доказательства

Дата подачи заявления: 29.08.2024
Подпись Истца или его представителя: RToptizhkini

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Renat Playa v. Ilyxa Holluz

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: оплата судебной пошлины в материалах заявления является ненадлежащим в соответствии с гл. VIII, ст. 1.1.1 Судебного Кодекса, надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху