Рассмотрено Ремни

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
1 Serj KarNavalny
2 из 1000 нервных клеток осталось 2! еду появляется как обычно и это у всех и не только у меня перед лицом появлюесть тачка крашнутого чела или не крашнутого и мы благополучно вылетаем конечно у насесть безполезная бессмысленая и никому ненужная отигровка в чат ремней которая не спасает от вылета/деморгана я играю давно , да были ремни помню работали их отключили итого -998 НК , что хочу сказать возьмем проект М что видим там на версии 0.37 или как там ее я хз отлично работают ремни и все всем нравится , но я играю тут и просто хочу лучшего. так вот у нас еще траблы с тем что 3 серва на старой версии а остальные на новой так вот к чему это я . Я только что вылетел с авто бежал до него переулок добежал он ЕСТЕСТВЕННО телепортировался на место где я вылетел и поджьежает чел на санкинге видит мою тачку за 8кк в которую конструкторы непридумали ремни сртранно тупой илон маск как говорится ах да у меня тесла , ну и паркует свой санкинг и бежит и садится в мою теслу в данныймомент по ключу он гдето в чумаше и ему норм а я сжу в его сандкинге. ИТОГ ремни жизнено необходимы в авто мы проводим70 проц игрового времени , на любой ваш ответ могу сказать что играю то я ,и каждый день и езжу на авто я , а не вы.... Спасибо за внимание
3 22.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху