- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Remi Kraff
От гражданина Соединенных Штатов Америки Remi Kraff
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Данные истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 98042
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5555777
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rp_rent
Данные ответчика.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: не известны.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Ответчик идентифицировал себя, предъявив жетон [LSPD – PB | 6847]
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD, отдела PB, номер жетона 6847 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
27.07.2024 примерно в 15:51 я двигался на своем автомобиле Declasse Tornado по Бульвару Дель-Перро в сторону океана. Автомобиль у меня медленный, поэтому перед перекрестком с Просперти стрит меня обогнал патрульный автомобиль, который внезапно остановился на перекрестке и начал сдавать задом. Естественно такого маневра я не ожидал и не смог уйти от столкновения.
От удара мой автомобиль занесло и начало крутить на асфальте, в это время сотрудники полиции что-то выкрикивали из машины, но звук двигателя и визг резины заглушали звук.
После тога как я остановился, патрульный автомобиль остановился рядом (как я думал для принесения извинений) сотрудники вышли из авто и сказал мне выйти из машины, я незамедлительно заглушит двигатель и протянул руку для того чтобы включить боди камеру, как услышал выстрел – это полицейский выстрелил в меня. Как только я вышел из машины и спросил в чем дело ответчик накинул на меня наручники и обвинил в нарушении ст. 25,5 на мои доводы что мне было необходимо время для выполнения законных требований ответчик проигнорировал. Меня усадили в патрульный автомобиль и повезли в ЛСПД, по дороге я решил воспользоваться своим законным правом на адвоката о чем сказал полицейским.
После прибытия в ЛСПД я повторно затребовал адвоката на что ответчик сказал что запросил его но никого нет.
Когда меня повели к камерам я заметил солидно одетых людей в штатском и обратился к ним за помощью, как оказалось это были адвокаты. Ответчик увидев что я разговариваю с адвокатом незамедлительно запихнул меня в камеру со словами «время ожидания вышло». Когда я спросил у адвоката Vanya Fortuna почему же он не откликнулся на вызов адвоката он ответил что вызовов от сотрудников полиции не поступало.
Таким образом я считаю что сотрудник с жетоном [LSPD – PB | 6847]
- Нарушил Дорожный кодекс сдавая задом на перекрестке
- Не дал разумного времени на выполнение законного требования
- Применил оружие по гражданскому лицу не имея на то необходимости – на записи виден тайзер в руках у ответчика.
- Несоразмерно применил санкцию по ст. 25,5 заключив меня под арест, хотя статья предусматривает штраф.
- Нарушил мое конституционное право на адвоката инсценировав вызов такового, не делая этого.
- Нарушил мое конституционное право на адвоката т.к. имел возможность привлечь адвоката находившегося в тот момент рядом.
Таким образом, на основании ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас, используя свое право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, прошу Суд:
1. Истребовать у сотрудника : LSPD с жетоном LSPD – PB | 6847] видеозапись процессуальных действий.
2. Наказать ответчика по статьям которые определит Суд
3. На время досудебного расследования отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей.
3. Аннулировать судимости истца
4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
5. Истребовать с ответчика компенсацию морального вреда и расходы на медицинскую помощь после ранения в размере 100,000 долларов США.
6. Привлечь адвоката Vanya Fortuna в качестве свидетеля по делу.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца - копия
4. Флешь карта с видео файлом из бодикамеры истца.
27.07.2027
R.Kraff