Рассмотрено Рейдж сломался

• Автор темы Автор темы Amsesena
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amsesena

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Borz Fernandez
  2. Ваш логин: Amsesena
  3. Описание проблемы: Я захожу в игру после нескольких секунд у меня нечего не работает, как будто произошел дисконект,хотя никакой надписи нету и с интернет соединением все в порядке. Я писал на форум мне сказали что делать, я все сделал но нечего не помогает.Ни каких банов у меня никогда не было и ЧС проекта я к счастью не попадал.-> Жалоба <-
  4. Доказательства:ТЫК
  5. Дата:03.05.2023 14:00 по 04.05.2023. 1:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Единственное что я хочу это получить награды за ежедневные отыграные часы. Так как я ради них играть долго

Последний заход в игру был в 9 утра вылетел где то после 10 утра. По причине я уснул с включенным компьютером

Только щас заметил, за место ника справа сверху пишет "undefined" перевод- "Неопределено"

Здравствуйте
Дополнительных решений предложить невозможно. С нашей стороны ограничений нет. Пробуйте другой VPN, другой сервер в VPN. Проверьте, точно ли Вы удалили приложения, а не отключили.
А также проверьте, не включен ли на роутере какой-либо агрессивный файрвол, детский режим, либо что-то подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху