Рассмотрено Регулярный вылет игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_Zhilin

Новичок
Пользователь
Ник: Roy_Pallsifer
Логин: S_Zhilin
Проблема появилась вчера. Игра вылетела спустя полу часа игры, затем после очередного долгого ожидания вхожу на сервер, выбираю героя, появляюсь на сервере и игра сразу же вылетает и так второй день, сегодня пробовал уже зайти пару раз, ожидая перед каждым входом очередь час, а то и больше. Вопрос в следующем, это что-то у меня с игрой или все же неполадки сервера!? Просто до этого играл нормально, вылетало реже, а тут ни стого ни с сего вылетает не успев дать прогрузиться текстурам.

Последнее редактирование:
У меня также последние дни частые вылеты, очень не приятный факт. В течении дня по нескольку раз. Сегодня после очередного вылета и утрате лодки и растрат, чтобы добраться до нужного места, решил вновь зайти и пробыл в очереди более двух часов на вход в игру. И вот я поиграл буквально 10 минут и снова вылет, Сейчас опять жду в очереди пару часов(придётся) Вот и вся моя игра последнее время, Лишние растраты и ожидания, Лаунчер обновлён, не использую ничего стороненнего, Печалька(((

Здравствуйте!
Чтобы снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации.
Работы по обеспечению возможности расширения слотов ведутся непрерывно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху