Рассмотрено Регулярные баги с Лодкой.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Мой ник - Ireen Sky
Логин - IreenSky
Описание проблемы: Регулярно на протяжении двух недель если не более после приобретения лодки, я плачу лишний раз за эвакуацию лодки из-за багов:
1). Лодка будучи в гараже сама передвигается, двигается к двери гаража, особенно быстро это происходит когда я перекладываю множество вещей из машины, или в машину, посещая гараж часто, лодка сдвигается к двери, и потом либо персонаж улетает в астральную копию мира появляясь в центре города где нет ни живой души, либо лодка вообще пропадает из гаража, а GPS показывает что она в гараже, то есть улетает через текстуры куда-то, как и персонаж если лодка подпирает дверь входную.
2). Каждый второй раз когда достаю лодку из гаража, она не появляется у гаража а тоже улетает куда-то в центр города в параллельную реальность, полагаю так же проваливается в текстуры.
3). Везешь бывает лодку на прицепе, и она просто пропадает, просто так или после ДТП.
4). Стоим как-то ловим рыбу в открытом море близь острова Кайперико, лодка решает просто пропасть.

Доказательства:

1). Тайм коды: 00:36 (произвольное движение к двери), 01:34 (пропадает через текстуру)
Время и дата: 20:29 29.05.2022

2). Тайм код: 00:29 Вытащила лодку из Гаража, и она появилась черти где, каждый второй раз такое.
Время и дата: 19:52 29.05.2022

3). Тайм код 00:20 / Время и дата 20:43 18.05.2022

4). Тайм код: 01:39 / Время и дата: 16:09 20.05.2022

Даты и время: указаны возле каждого видео вместе с тайм кодами.

Сумма ущерба: -300 долларов за эвакуации, умноженное на все неудачные попытки и пропадания лодки в никуда без причины с первого дня как я купила лодку, а это уже больше двух недель. (Ниже добавила, что я об этом думаю).

В первую очередь это нервы, время и каждый день на протяжении двух недель я должна по несколько раз эвакуировать лодку, чтоб нормально воспользоваться ею, а это 300 долларов при каждой эвакуации, каждой неудачной эвакуации тоже. Это даже смешно, хоть кому ни будь за баги компенсировали неудобства? Я 3 недели назад писала, что у Сузуки Кери (Элитный класс) улучшения трансмиссии, двигателя не влияют на скорость, а это на минуточку Элитные улучшения по 80+ тысяч каждое. Писала что текстуры колес проваливаются через текстуры кузова у той же Сузуки Кери, и прошла уже которая неделя, и ничего не изменилось. Компенсация? Этот пункт чтоб людей позлить?
А баг с лодкой тоже через месяц не исправят? С уважением! Просто очень интересно!

Здравствуйте,
Передано разработчику.
Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху