Регистрация урона(возможно у меня проблемы)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

narkotr4fic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jagermeister LaHispanic
  2. Ваш логин: gtawnik
  3. Описание проблемы: привет, недавно вышла обнова, где я так понимаю была значительна улучшена регистрация урона. так вот суть вопроса такова - где поставить галочку или какие файлы возможно доустановить вручную, чтобы у меня все работало как и других игроков. и если возможность как-то проверить стабильность моего соединения с сервером - возможно из-за этого мои пули на большой дистанции ( примерно на откате ниже) так плохо считаются. Такая же ситуация наблюдается и с автоматическим оружием - я вынужден постоянно сближаться с оппонентом, чтобы таким образом улучшить возможность засчитывания пуль по цели. Ниже прикрепляю откат 1 раунда на ТК, где мне удалость за 11-12 выстрелов в цель (3-4 из которых точно были в голову) убить врага.
    Также на втором откате с другом решил протестировать регистрацию урона на дальней дистанции (конечно в статичном положении моделек рега вроде получше, но то что произошло поразило нас обоих). Как целясь и делая выстрел в ногу, у моего друга слышен звук попадания головы и соответственно отнимается 90% хп - неизвестно.
    В общем, если несложно, дайте какой-нибудь ответ, ну либо посоветуйте мне просто туда не ходить стреляться, может я просто тупой и чего-то не могу догнать как это все у вас тут работает. Спасибо.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.12 23:58; 25.12; 25.12 00:58
  6. Сумма ущерба(если имеется): мои нервы они бесценны

Здравствуйте

В настройках графики сюжетного режима, выбираете родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Если вносили какое-то изменения в settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, удалите его, настройте заново
Если используете какие-либо модификации, удалите, сделайте полную проверку файлов GTAV

Здравствуйте

В настройках графики сюжетного режима, выбираете родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Если вносили какое-то изменения в settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, удалите его, настройте заново
Если используете какие-либо модификации, удалите, сделайте полную проверку файлов GTAV
На первом откате я играю исключительно Фул скрин, 16:9, разрешение сторон 5:4 и герцовкой 144.
По поводу settings.xml - ниже ссылочку прикрепил на файлик, но даю гарантию я там точно ничего не менял.
По поводу модификаций - у меня стоит лишь замененный скин на револьвер и звук его выстрела. Также после недавней обновы ГТА взял некоторые файлы из редукса с целью отключения эффектов нарко и алко. Но есть огромные сомнения, что в этом дело.

Выше я уже писал, что необходимо использовать родное разрешение монитора и соотношение сторон, не 5:4

Назад
Сверху