Рассмотрено Regis Alpina v. Oliver Bennett , Alexandro Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regis Eternal

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Regis Alpina
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 178305
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +819-09-41
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandro Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - DI | 879

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА #2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 13:10 18.08.2024, я находился на территории Федеральной Тюрьмы оказывая юридическую помощь граждане штата, после того как я вынес свою рекомендацию в сторону моего подзащитного, я понял что сотрудник отклонил мою рекомендацию на что у него есть право и я попросил предоставить свой жетон чтобы потом подать иск в суд ведь были нарушены права моего подзащитного и их нужно было защитить, но в тот момент как я просил показать опознавательный знак ко мне подошел сотрудник FIB и спросил кто я такой, я ему представился и он арестовал меня по подозрению совершения преступление по 12.7 УАК SA. Но по Закону О закрытых и охраняемых территориях в штате SA а именно:
Статья 45. Разрешено ограниченное пребывание государственных адвокатов в случае запроса в рацию департамента и частных адвокатов в случае вызова по телефону (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Коллегии Адвокатов) в ЗОТ, отмеченных в приложении 17 красным цветом для встреч с подзащитными.
Примечание: По окончанию оказания юридической помощи адвокаты (частные и государственные) в течении 5 минут обязаны покинуть территорию Федеральной Тюрьмы.
У меня было 5 минут чтобы покинуть территории и пока у меня было это время я хотел увидеть жетон сотрудника для подальшего написания иска в сторону сотрудника за нарушение констиционых прав человека. А ответчик видев всю ситуацию задержал меня без каких-либо предупреждений, и когда прошло меньше 1 минуты с того времени когда я дал свою рекомендацию. Потом был вызван Адвокат, Прокурор и мое начальство, на вызов прибыли адвокат и прокурор Oliver Bennett, После того как они просмотрели видеофиксацию прокурор вынес вердикт в том что я был виновен, после вердикта сотрудник FIB Alexandro Rewayse произвел арест по 12.7 УАК SA в 13:25 и я был посажен в Федеральную Тюрьму и отбыл срок за незаконные действия сотрудника и вердикта прокурора.
Я, Регис Альпина, Считаю, что мои Конституционные права были нарушены в статьях 1, 9, 10, 11, Главы первой(1) Декларации прав и прошу суд защитить их!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчиков уплатить затраты на судебные издержки
3. Аннулировать судимость от 18.08.2024.
4. Обязать ответчиков предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
5. Обязать ответчиков уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
6. Восстановить меня в должность на звание Государственного Адвоката.

Дата подачи заявления: 19.08.2024.
Подпись Истца или его представителя: R.A

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Regis Alpina v. Oliver Bennett , Alexandro Rewayse
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Alexandro Rewayse прикрепить к настоящему делу (через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Regis Alpina от 18.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.08.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Alexandro Rewayse

Ходатайство №1
О привлечении законного представителя

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Rewayse, ответчик в настоящем исковом заявлении прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Jonathan Howard.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ответчика:
*Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта адвоката:
Гиперссылка
3. Ксерокопию доверенности: Гиперссылка
4. Ксерокопию договора: Гиперссылка
5. Доказательство оплаты договора: Гиперссылка
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0023 : *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.08.2024г.
Подпись Ответчика:
http://image.png

https://media.discordapp.net/attachments/1147943390357491734/1276149384660390028/image.png?ex=66c87a3b&is=66c728bb&hm=5e87befec77dde116e5fe35bdd739f62d470bf650425152921dd3d38ed8e0e56&=&format=webp&quality=lossless

Подпись представителя:
J3Tt79s.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №2
О предоставлении материалов в соответствии с судебным приказом

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Rewayse, ответчик в настоящем исковом заявлении исполняю пункт (а) судебного приказа, прикладываю запрошенную видеофиксацию:

Видеофиксация с боди-камеры агента FIB: Фиксация

Подпись Ответчика:
http://image.png

https://media.discordapp.net/attachments/1147943390357491734/1276149384660390028/image.png?ex=66c87a3b&is=66c728bb&hm=5e87befec77dde116e5fe35bdd739f62d470bf650425152921dd3d38ed8e0e56&=&format=webp&quality=lossless

Последнее редактирование:

Ходатайство №3
О привлечении законного представителя

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Rewayse, ответчик в настоящем исковом заявлении прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Jonathan Howard.

1. Ксерокопию паспорта ответчика:
*Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта адвоката:
Гиперссылка
3. Ксерокопию доверенности: Гиперссылка
4. Ксерокопию договора: Гиперссылка
5. Доказательство оплаты договора: Гиперссылка
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0005 : *Гиперссылка*
Подпись Ответчика:

Подпись представителя:

От законного представителя ответчика Соединенных Штатов Америки Jonathan Howard

Ходатайство №4
О проведении очного судебного процесса

Уважаемый суд,

Я, законный представитель ответчика Соединенных Штатов Америки Jonathan Howard, прошу суд, изменить судебный процесс с заочного на очный. Проведение очного судебного процесса может довольно сильно повлиять на версии сторон а также на защиту прав ответчика, как стороны защиты. Также, сторона защиты имеет вопросы к стороне обвинения, которые могут поспособствовать защите интересов моего клиента. Резюмируя все выше сказанное, прошу суд, провести очное судебное заседание.

1. Ксерокопию паспорта адвоката:
Гиперссылка

Подпись представителя:

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство №1 от стороны защиты о привлечении законного представителя к делу и принял решение отклонить его. Договор, заключенный между Alexandro Rewayse и законным представителем Jonathan Howard, признается недействительным, поскольку договор — соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах (номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии (в случае оказания юр. услуг), сроки действия договора (но не более 30-ти дней), дата составления договора, подписи сторон. Ввиду всего этого ходатайство подлежит отклонению.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство №2 от стороны защиты о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство №3 от стороны защиты о привлечении законного представителя и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство №4 от стороны защиты о проведении очного судебного заседания и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Палето-Бэй на 24.08.2024 г. в 10:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.08.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство №5
О изменении места проведения судебного заседания

Уважаемый суд,

Я, законный представитель ответчика Соединенных Штатов Америки Jonathan Howard, прошу суд, изменить место проведения судебного заседания однако оставить время и дату прежнею. Ваша честь, прошу вас изменить место проведения судебного заседания, и изменить место слушания на Лос-Сантос, ввиду большего удобства прибытия на место судебного слушания а также это более удобно для моего клиента, ввиду того, что место проживания у моего клиента а также у меня находится в Лос-Сантос.

Гиперссылка
Дата подачи заявления: 23.08.2024г.

Подпись представителя:

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство №5 от стороны защиты о изменении места проведения судебного заседания и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 24.08.2024 г. 10:00 в здании суда г. Палето-Бэй, не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, а также ходатайство от стороны защиты, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 25.08.2024 г. в 10:00 в здании суда г. Лос-Сантос.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.08.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство №6
О изменении места проведения судебного заседания

Уважаемый суд,

Я, законный представитель ответчика Соединенных Штатов Америки Jonathan Howard, прошу суд, перенести судебное заседание на 26.08.2024 в 18:00 по местному времени. Ваша честь, обоснованность переноса проявилась в отсутствии у меня возможности явки на судебное заседание в назначенное судом время, а именно отсутствие рейсов в штат по 26.08.2024.

Гиперссылка
Дата подачи заявления: 24.08.2024г.

Подпись представителя:

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчики Oliver Bennett, Alexandro Rewayse признаются виновным в совершении преступления по ст. 16.3 УАК. Им надлежит назначить наказание в виде судебного штрафа на сумму 30.000$ каждому.

2. Ответчики Oliver Bennett, Alexandro Rewayse через службу федеральных маршалов обязаны кратчайший срок выплатить истцу Regis Alpina моральную компенсацию в размере $30.000 в равных объемах, а также судебные расходы в размере $30.000 в равных объемах.

3. Истец будет реабилитирован по судимости от 18.08.2024. г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.

4. Обязать руководство Коллегии Адвокатов восстановить истца Regis Alpina в должности Государственного Адвоката.

5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.08.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство №7
О запросе мотивировочной части судебного решения

Уважаемый суд,

Я, законный представитель ответчика Соединенных Штатов Америки Jonathan Howard, прошу суд, предоставить мотивировочную часть судебного решения по факту настоящего искового заявления.

Гиперссылка
Дата подачи заявления: 25.08.2024г.

Подпись представителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху