Региональное Отделение Республиканской Партии "Good Life For All"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunrame

Новичок
Пользователь

Действующий устав политической партии "Good Life for All"
I. Общие положения

1.1 Республиканская партия «Good Life for All» (далее — [GLFA]) является общественным объединением, созданным в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас для реализации политических целей и задач.

1.2 Партия действует на основе принципов демократии, равенства всех перед законом, уважения прав и свобод человека и гражданина, а также других общепризнанных принципов и норм международного права.

II. Цели и задачи Партии:

2.1 Основной целью Партии является обеспечение благополучия и процветания граждан штата Сан-Андреас путём создания условий для развития экономики, социальной сферы, культуры и образования.

2.2 Для достижения этой цели Партия ставит перед собой следующие задачи:
Участие в выборах и работе органов государственной власти и местного самоуправления;
Разработка и реализация программ и проектов, направленных на улучшение качества жизни граждан;
Защита интересов граждан в органах государственной власти и местного самоуправления;
Содействие развитию гражданского общества и укреплению демократических институтов;
Сотрудничество с другими политическими партиями и общественными объединениями, разделяющими цели и задачи Партии.

III. Организационная структура Партии

3.1 Высшим руководящим органом Партии является Офис Учредителя и Председателя и Исполнительный комитет, в том числе съезд который созывается не реже одного раза в два года.

3.2 В период между Съездами руководство Партией осуществляет Офис Учредителя и Председателя, а также Исполнительный комитет, который избирается Съездом сроком на два года. Офис Председателя и Учредителя состоит из Учредителя, Председателя и Заместителя Председателя. Исполнительный комитет состоит из независимых членов Исполнительного Комитета.

3.3 Учредитель партии является высшим должностным лицом Партии и осуществляет общее руководство её деятельностью. Он представляет Партию во взаимоотношениях с органами государственной власти, местного самоуправления, общественными организациями и средствами массовой информации.

3.4 Председатель Регионального отделения руководит партией на территории штата, где расположено его региональное отделение.

3.5 Исполнительный Комитет является федеральным органом прартии. Он организует работувсех региональных отделений.

IV. Структура Партии

Учредитель Партии

Утверждает любые “подзаконные” акты политической партии, в том числе устав, распоряжается всем имуществом партии.
Осуществляет общее руководство деятельностью Партии;
Представляет Партию во взаимоотношениях с органами государственной власти, местного самоуправления, общественными организациями и средствами массовой информации;
Подписывает документы от имени Партии;
Председательствует на заседаниях Центрального комитета и Съезда;
Решает вопросы текущей деятельности Партии в соответствии с полномочиями, предоставленными ему законодательством и Уставом;
Принимает решение об исключении из партии;
Вправе исключить любого участника партии в случае недоверия.

Председатель Регионального отделения партии

Осуществляет руководство вверенным ему региональным отделением;
Подписывает подзаконные акты распространяющиеся на вверенное ему региональное отделение;
Принимает решение об исключении из вверенного ему регионального отделения;

Заместитель Председателя Регионального отделения партии

Помогает Председателю в осуществлении его полномочий;
Выполняет обязанности Председателя в случае отсутствия или невозможности исполнения им своих обязанностей.

Участник партии

Принимает участие в агитационной кампании
Имеет право на пользование любым имуществом которое принадлежит политической партии, имеет право пользования в интересах партии
Оказывает помощь в организации всех партийных мероприятий

V. Правовая основа для всех участников партии
Абсолютно любой участник общественного объединения ‘Good Life For All’ имеет право:

1. Участвовать в деятельности партии, вносить предложения по её развитию и совершенствованию.
2. Получать информацию о деятельности партии и её руководящих органов.
3. Избирать и быть избранным в руководящие органы партии.
4. Обсуждать вопросы партийной жизни на собраниях, конференциях, съездах.
5. Обращаться с вопросами, заявлениями и предложениями в любые партийные органы.
6. Пользоваться поддержкой и защитой со стороны партии в соответствии с её уставом и программой.
7. Свободно выйти из партии.
8. Оказывать содействие партии в её деятельности.
9. Соблюдать устав и программу партии, выполнять решения её руководящих органов, принятые в рамках их компетенции.

VI. Регламент поведения и этикета для всех участников партии

1. Участники должны соблюдать законодательство штата San-Andreas, а также устав и внутренние правила партии.
2. Участники обязаны уважительно относиться к другим членам партии, их мнению и позиции.
3. В общении с другими участниками следует придерживаться делового стиля, избегать фамильярности и неуважительного отношения.
4. На публичных мероприятиях и встречах участники должны выглядеть опрятно и соответствовать деловому стилю одежды.
5. Участникам следует воздерживаться от использования ненормативной лексики, оскорбительных выражений и действий, которые могут нанести ущерб репутации партии или её членов.
6. При обсуждении политических вопросов участникам следует основываться на фактах и аргументах, избегая эмоциональных высказываний и необоснованных обвинений.
7. Участникам необходимо стремиться к конструктивному диалогу и поиску компромиссов при обсуждении различных точек зрения.
8. Участники не должны распространять информацию о внутренних делах партии без согласования с руководством.
9. Участникам следует соблюдать конфиденциальность информации, полученной в ходе работы в партии.
10. Участникам запрещено использовать ресурсы и возможности партии в личных целях.
Состав Партии
Учредитель Партии - Luke Sunrame
(Спец.Связь: sunrame.)
(Номер Телефона: В обработке)
Председатель Регионального Отделения - Kani West
(Спец.Связь: cnepmacoc)
Заместитель Председателя Регионального Отделения - Lyara West
(Спец.Связь: krisssss2006)

Участники Партии:
Aleksey Zaytsev [pass - 3327]
Kani West [pass - 25441]
Nagi West [pass - 4322]
Lyara West [pass - 146880]
Faunten Corruption [pass - 25825]
Jee West [pass - 27573]
Vanya Corruption [pass - 15043]
Muka West [pass - 99739]

1736965716358.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ "GLFA"

Я, ___ (Имя Фамилия), желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:

• Полное Имя и фамилия
  • Контактные данные: Почта
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА. ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ
Дата:
Подпись:

1736965726491.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫХОД ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ "GLFA"

Я, в этот ХХ-й день месяц, 202х-го года, __ принял решение что более не вижу себя в рядах Республиканской партии "Good Life for All", так как __ (Причина), и поэтому, прошу выписать меня из состава партии.

• Ксерокопия Паспорта:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ "GLFA"

Я, ___ (Имя Фамилия), желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия | Номер паспорта
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАВАЯ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЕЁ ЧЛЕНА. ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ, ОБРАБОТКУ, ПРОВЕРКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В РАМКАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

Дата:
Подпись:

1736965726491.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫХОД ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ "GLFA"

Я, в этот ХХ-й день месяц, 202х-го года, __ принял решение что более не вижу себя в рядах Республиканской партии "Good Life for All", так как __ (Причина), и поэтому, прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю партийный билет и ксерокопию паспорта.
  • Ксерокопия Паспорта:
  • Копия партийного билета (( отыгровка что отправили по почте на имя Aleksey Zaytsev/разорвали партийный билет ))
Дата:
Подпись:

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
1734859520316.png

Добро пожаловать на сайт Регионального отделения Республиканской партии "Good Life for All" по Штату Сан-Андреас
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АКТУАЛЬНЫМ СОСТАВОМ ПАРТИИ

1736965743078.png

Кандидат на пост третьего Губернатора от Республиканской партии "Good Life for All"
Clarence Sapphire

1736965747629.png

Высший совет партии:
Учредители партии -
Luke Sunrame & Clarence Sapphire
Исполнительный Комитет партии "GLFA":
Aleksey Zaytsev & Luke Sunrame & Clarence Sapphire
Председатель Регионального отделения партии -
Kani West

1736965751441.png

Основной состав партии:
Aleksey Zaytsev [pass - 3327]
Luke Sunrame [pass - 143727]
Kani West [pass - 25441]
Nagi West [pass - 4322]
Hamster West [pass - 114036]
Faunten Corruption [pass - 25825]
Jee West [pass - 27573]
Vanya Corruption [pass - 15043]
Muka West [pass - 99739]
Имя Фамилия [pass - ]

1736965756274.png

Связаться с Учредителем бренда "GLFA" - [email protected] | Телефон - Восстанавливается​

Связаться с Учредителем партии "GLFA" - [email protected] | Телефон - Восстанавливается​

Связаться с Председателем Регионального отделения "GLFA" - [email protected] | Телефон - Восстанавливается​

Vezdepuh_Vasserman

Новичок
Пользователь
Я, Kani West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Kani West | Номер паспорта - 25441
Контактные данные: Почта - [email protected]

Дата: 16.01.2025
Подпись: K.W

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Kani West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Kani West | Номер паспорта - 25441

Подпись: K.W
1737130714915.png

Исполнительный Комитет Республиканской партии "Good Life for All"

Здравствуйте, Уважаемый Kani West!

Исполнительный Комитет Республиканской партии "Good Life for All" рассмотрел Ваше заявление и принял решение его одобрить.

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав гражданина Kani West с номером паспорта 25441 в течение 24 часов.​

MamaNeDalaNaHleb

Новичок
Пользователь
Я, Layra West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Layra West | Номер паспорта - 146880

Подпись: L.W

grayfon

Новичок
Пользователь
Я, Nagi West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Nagi West | Номер паспорта - 4322

Подпись: N.W

faunten

Новичок
Пользователь
Я, Faunten Corruption, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Faunten Corruption | Номер паспорта - 25825

Подпись: F.C.

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Hamster West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Hamster West | Номер паспорта - 114036

Подпись: H.W
1737130729869.png

Здравствуйте, Уважаемый Hamster West!

Исполнительный Комитет Республиканской партии "Good Life for All" рассмотрел Ваше заявление и принял решение его одобрить.

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав гражданина Hamster West с номером паспорта 114036 в течение 24 часов.​

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Nagi West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Nagi West | Номер паспорта - 4322

Подпись: N.W
1737130750122.png

Здравствуйте, Уважаемый Nagi West!

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав гражданина Nagi West с номером паспорта 4322 в течение 24 часов.​

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Faunten Corruption, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Faunten Corruption | Номер паспорта - 25825

Подпись: F.C.
1737130761675.png

Здравствуйте, Уважаемый Faunten Corruption!

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав гражданина Faunten Corruption с номером паспорта 25825 в течение 24 часов.​

JeeRoom

Новичок
Пользователь
Я, Jee West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Jee West | Номер паспорта - 27573

Подпись: J.W.

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Jee West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Jee West | Номер паспорта - 27573

Подпись: J.W.
1737130777311.png

Здравствуйте, Уважаемый Jee West!

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав партии гражданина Jee West с номером паспорта 27573 в течение 24 часов.​

Ваня_вор

Новичок
Пользователь
Я, Vanya_Corruption, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Vanya Corruption| Номер паспорта - 25043
Контактные данные: Почта - cheat_hunteer@mail.ru

Дата: 18.01.2025
Подпись: V.C.

Muka_West

Новичок
Пользователь
Я, Muka West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Muka West | Номер паспорта -99739
Контактные данные: Почта [email protected]

Подпись: M.W.

Report

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
1737130792452.png

Здравствуйте, Уважаемый Vanya Corruption!

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав гражданина Vanya Corruption с номером паспорта 25043 в течение 24 часов.​

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Muka West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Muka West | Номер паспорта -99739
Контактные данные: Почта [email protected]

Подпись: M.W.

Report
1737130804626.png

Здравствуйте, Уважаемый Muka West!

Дополнительно указывается: Обязать Руководство Республиканской партии "Good Life for All" внести в состав гражданина Muka West с номером паспорта 99739 в течение 24 часов.​

tentanero

Новичок
Пользователь
Я, Nero West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Nero West | Номер паспорта - 77075

Aleksey_NeWhite

Начинающий
Пользователь
Я, Nero West, желаю стать членом Республиканской партии "Good Life for All". С уставом и программой партии ознакомлен.

Полное имя и фамилия - Nero West | Номер паспорта - 77075
1737130816102.png

Здравствуйте, Уважаемый Nero West!

Исполнительный Комитет Республиканской партии "Good Life for All" рассмотрел Ваше заявление и принял решение Вам отказать.
В вашем личном деле есть
статьи. Для вступления в партию советую их снять.

Сверху