Региональное отделение Демократической партии штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь

1734203991725.png

Региональное отделение демократической партии штата Сан-Андреас
Дата основания партии: 09.12.2024
Лозунг партии: "Единство, равенство, прогресс: вместе строим лучшее будущее! "
Сайт партии: тык
Телефон горячей линии партии: 917-24-12

Идеология: В штате Сан-Андреас демократическая партия стремится построить инклюзивное общество, где каждый гражданин имеет равные возможности для достижения успеха. Основными принципами являются защита прав человека, развитие доступной системы здравоохранения и образования, устойчивое развитие экономики с упором на экологию, а также борьба с социальным и экономическим неравенством. Партия выступает за прогрессивные реформы, защиту демократических ценностей и расширение гражданских свобод.

История: Демократическая партия штата Сан-Андреас была основана в середине XX века на волне борьбы за гражданские права и социальные реформы. Ее идеология формировалась под влиянием движения за равенство и справедливость, что позволило ей быстро завоевать популярность среди рабочих, молодежи и представителей меньшинств.

В 1980-х годах партия усилила свои позиции, выступая за экологические инициативы, развитие инновационных технологий и защиту прав трудящихся. На рубеже тысячелетий она стала ведущей политической силой штата, активно внедряя программы по улучшению образования, здравоохранения и инфраструктуры.

Сегодня демократическая партия Сан-Андреаса продолжает продвигать прогрессивные реформы, ставя во главу угла устойчивое развитие, инклюзивность и защиту интересов всех жителей штата.

1691255630949.png

Устав Регионального отделения Демократической партии ш. Сан-Андреас:

Глава I (1). Общие положения
Статья 1. Наименование партии: "Региональное отделение Демократической партии штата Сан-Андреас".
Статья 2.
Цель партии: содействие развитию демократических принципов.

Глава II (2). Членство

Статья 3. Членом партии может стать любой гражданин, разделяющий цели и принципы партии, а также готовый соблюдать ее устав.
Статья 4.
Прием в члены партии осуществляется на основании заявления о вступлении и соблюдении процедур, установленных уставом.

Глава III. Органы партии

Статья 5.
Основными органами партии являются съезд партии, центральный комитет партии и председатель партии.
Статья 6.
Компетенция и порядок избрания органов партии регулируются уставом.

Глава IV. Программа и деятельность

Статья 7.
Программа партии основывается на принципах конституции, свободы слова, прав человека и социальной ответственности.
Статья 8. Демократическая партия проводит информационную работу, участвует в выборах и избирательных кампаниях, а также осуществляет общественную деятельность в рамках своих целей.

Глава V. Заключительные положения

Статья 9.
Изменения и дополнения в устав могут быть внесены только согласно процедуре, установленной основателем и(или) лидером партии.
Статья 10.
Демократическая партия действует в соответствии с законодательством страны и принципами международного права.
Статья 11.
Устав партии вступает в силу с момента его принятия на съезде партии.

Программа Демократической партии ш. Сан-Андреас:

1. Законодательная власть
Сохранение и дополнение действующей законодательной власти с последующим ее улучшением для получения результата направленного на сплочение государственных структур. Еженедельно партией будут разрабатываться законопроекты для дополнения или устранения коллизий в законодательной базе.

2. Социальная программа
Мы хотим ввести так называемую социальную программу для большего взаимодействия с гражданами штата. Социальная программа состоит из нескольких блоков, которые в случае необходимости будут добавляться.
Программа нацелена на коммуникацию и взаимодействие с гражданским населением путём организации разных мероприятий м социальных активностей от Министерства Культуры и Министерства Здравоохранения.
Блоки содержат в себе гуманитарные принадлежности, которые основаны на поддержку новоприбывших жителей штата, спортсменов, фермеров, рыбаков, шахтеров, строителей, грузчиков и активных жителей штата, которые будут реализовываться под контролем соответствующих министерств.

3. Пенсионная программа "Долгожители"
Данная программа обеспечит гарантированный пенсионный доход гражданам, прожившим в нашем штате более 50 лет и лишенным стабильного дохода, демонстрируя заботу и солидарность с пожилыми гражданами. Размер пенсии будет зависеть от стажа проживания, а финансирование будет осуществляться через налоги получаемые государством, обеспечивая устойчивость системы. Программа также способствует продвижению занятости пожилых граждан, улучшению их качества жизни и формированию общественной солидарности.

4. Налоговая реформа и финансовая свобода
Мы призываем к инициативам по сокращению и отмене налогов, а также выступаем против повышения налогов. Мы поддерживаем идею финансирования государственных услуг на добровольной основе, где это возможно. Нам необходимо провести тщательный анализ бюджета для выделения ресурсов на проекты по снижению налогов. Затем мы определим конкретные области для тестирования изменений и получим соответствующие разрешения от Министерства Финансов. Параллельно будет проведена информационная кампания, чтобы объяснить обществу и бизнесу цели и ожидаемые выгоды новых проектов, после запуска проекта по снижению цен на лицензии, как пример, мы будем мониторить их влияние на бюджет и, в случае успеха, примем решение о постоянном снижении налогов.

5. Программа "Прозрачность и Честность"
Мы будем вводить программу под названием "Прозрачность и Честность", основной упор в рамках этой инициативы делается на эффективное внедрение специализированного отдела в состав Службы Секретной Службы США (USSS), а также Федерального Расследовательского Бюро (FIB), направленного на борьбу с коррупцией и преступностью в государственных органах. Цель программы - обеспечение прозрачности и честности в деятельности государственных учреждений через успешное внедрение его сотрудников в различные государственные структуры. Ключевые шаги в рамках инициативы включают в себя анализ преступной активности, специализированное обучение персонала и целенаправленное внедрение сотрудников отдела в различные секторы государственной власти с целью обеспечения законности и прозрачности их деятельности.

6. Финансирование государственных структур
Нашей задачей является обеспечение устойчивого и эффективного финансирования государственных структур, что позволит повысить качество государственных услуг и улучшить инфраструктуру. Для достижения этой цели необходимо провести анализ текущего финансирования и оптимизировать бюджетный процесс, внедрив программное бюджетирование для прозрачного распределения средств. Кроме того, следует привлечь дополнительные источники финансирования, такие как частные инвестиции, а также пересмотреть налоговую политику. Важным шагом станет создание общественного контроля через формирование общественных собраний для мониторинга расходования бюджетных средств и организацию открытых форумов с гражданами. Изменения на уровне законодательной власти для увеличения бюджетных ассигнований также будет способствовать реализации данной цели, что в конечном итоге повысит доверие граждан к государственным структурам, доход государственных служащих, а также улучшит качество жизни.

7. Программа "Из Деревни в Город"
Мы ставим перед собой задачу облагородить округ Блейн путем развития для достижения социального, политического и экономического благополучия наравне с Лос-Сантосом. В рамках этой стратегии запланированы инициативы, направленные на информирование жителей о возможностях для развития, а также организация форумов для обмена идеями между местными жителями и государственными структурами. Особое внимание будет уделено поддержке малого бизнеса в частности работникам которые занимаются транспортировкой мясной продукции, началом будет снижение стоимости лицензии на малый/средний бизнес. Активная PR-кампания поможет продвигать округ Блейн как привлекательное место для жизни и работы, что в свою очередь создаст новые рабочие места, повысит уровень жизни и укрепит экономическую стабильность округа.

Последнее редактирование:

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
DEMOCRATIC PARTY SAN ANDREAS

1734202455619.png

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ SA:

Pavel Alessandrini
(Актуальная почта : [email protected]), Председатель и действующий Директор Регионального Отделения Демократической Партии. Бывший Генеральный Прокурор г. Редвуд. Конгрессмен от партии

Maxim Alessandrini (Актуальная почта: [email protected]) Со-Председатель Регионального Отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас. первый Директор ФРБ г. Хармони. Генеральный Прокурор г. Редвуд (трижды). Конгрессмен от партии

Richard Alessandrini (Актуальная почта: .[email protected]), Генеральный Секретарь Регионального Отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас. Первый Заместитель Директора ФРБ г. Хармони. Конгрессмен от партии

Kristov Alessandrini (Актуальная почта: [email protected]), Учредитель Регионального Отделения Демократической партии ш. Сан-Андреас. Генерал Армии г. Rainbow, Генерал Армии г. Burton. Конгрессмен от партии

Mario Alessandrini (Актуальная почта: [email protected]), Cо-Председатель Регионального Отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас. Министр Юстиции - при 5 Губернаторах штата San Andreas Вице-Губернатор штата San Andreas . Конгрессмен от партии

1734200049808.png
CПИСОК ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ИЛИ АКТИВИСТОВ:
Maxim Alessandrini
Pavel Alessandrini
Richard Alessandrini
Rocket Alessandrini
Mario Alessandrini
— Vanya Alessandrini
— Alexey Alessandrini
— Kaito Alessandrini
Yurten Alessandrini
— Nikita Zaychikov
Sava Alessandrini
Creestov Alessandrini
Reymond Alessandrini
Nick Alessandrini
Miyamura Alessandrini
Aleksandr Alessandrini
Edison Alessandrini
Daniil Alessandrini
Genri Alessandrini
Asco Infused

1734200075091.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Региональное Отделение Демократической Партии штата Сан-Андреас.
Председателю Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас: Pavel Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Полное имя и фамилия:
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта
  • Ксерокопия паспорта
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас"
Дата:
Подпись:

Nikita_Fallow

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Региональное Отделение Демократической Партии штата Сан-Андреас.
Председателю Конституционной партии штата Сан-Андреас: Pavel Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Nikita Zaychikov.
  • Контактные данные: [email protected].
  • Ксерокопия паспорта
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас"
Дата: 14.12.24
Подпись:Nikita Z

: 1734203215841.png

Mario Alessandrini

Начинающий
Пользователь
Председателю регионального отделения Демократической Партии штата Сан-Андреас партии штата Сан-Андреас: Pavel Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Mario Alessandrini
Я, Mario Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Mario Alessandrini
  • Контактные данные: тел. +322-64-69, эл.почта: [email protected]
  • Ксерокопия паспорта (кликабельно)
Дата: 14.12.2024
Подпись: jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

rrrockettt

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Rocket Alessandrini
Я, Rocket Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Rocket Alessandrini
  • Контактные данные: 4427988 | rrrockettt
  • Ксерокопия паспорта:
Подпись: rrrockettt

Aleksey_G

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЛИБЕРТАРИАНСКУЮ ПАРТИЮ ШТАТА:
ЗАПОЛНЕНО МНОЮ ЛИЧНО, НАХОЖУСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ОСОЗНАЮ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВОЗЛАГАЕМУЮ НА МЕНЯ КАК НА ЧЛЕНА ПАРТИИ
⁃ Полное имя и фамилия: Alexey Alessandrini.
⁃ Дата и место рождения: 20/11/1969, USA.
⁃ Контактные данные: mail - duck.pic@sa.com.

1734204783732.png

.Kaito.

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Mario Alessandrini
Я, Kaito Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

⁃ Полное имя и фамилия: Kaito Alessandrini.
⁃ Дата и место рождения: 09/03/1997, USA.
⁃ Контактные данные: mail - [email protected].
-Ксерокопия паспорта 1734205623827.png

Подпись:Kaito.A

Yurten

Новичок
Пользователь
Председателю Регионального Отделения Демократической Партии: Pavel Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Yurten Alessandrini
Я, Yurten Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Yurten Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - neclown1@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
Подпись: Y. Alessandrini

SavaSatzima

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Sava Alessandrini
Я, Sava Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Sava Alessandrini
  • Контактные данные: 3409703 | godz1la.
  • Ксерокопия паспорта:
  • Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас"
    Подпись: OnlineSignatures.net-837-Sava Alessandrini .png

Vanya Alessandrini

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Vanya Alessandrini
Я, Vanya Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Vanya Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - kakash1@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
Подпись: Vanya Alessandrini

Creestov

Начинающий
Пользователь
Председателю Регионального Отделения Демократической партии ш. Сан-Андреас: Pavel Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Creestov Alessandrini
Я, Creestov Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Creestov Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - creestov@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
Подпись:

Подпись C.Licks.png

Don_Hulio

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Nick Alessandrini
Я, Nick Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Nick Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - thesteloz@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: Тык
Дата: 15.12.2024
Подпись:

Подпись white.png

Lorenzoo

Новичок
Пользователь
Председателю Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас: Pavel Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Reymond Alessandrini
Я, Reymond Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Reymond Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - [email protected]
  • Ксерокопия паспорта: тык
Подпись: Reymond Alessandrini

TwinPuppet77523

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Aleksandr Alessandrini
Я, Aleksandr Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Aleksandr Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - twinpuppet@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: cм. приложение
Подпись:A.Alessandrini-

Вложения

Edison Harris

Участник
Пользователь
Председателю Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас: Edison Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Edison Alessandrini
Я, Edison Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Edison Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - amafire@sa.com
  • Ксерокопия паспорта: паспорт
Подпись:E.Alessandrini-

Daniil Jones

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Daniil Alessandrini
Я, Daniil Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Daniil Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - [email protected]
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
Подпись:
Новый проект.png

Genri Alessandrini

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Genri Alessandrini
Я, Genri Alessandrini, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Genri Alessandrini
  • Контактные данные: эл.почта - sprayquezza@sa.com
Подпись:G.Alessandrini-

qw1zzz

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Asco Infused
Я, Asco Infused, желаю стать членом Регионального Отделения Демократической Партии. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Asco Infused
  • Контактные данные: эл.почта - .zoloto@sa.com
Подпись: A.Inf

Сверху