Рассмотрено Re: Невозможно нажать кнопку взять или отменить при работе Дальнобойщика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspect177

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Darius_Gluhovsky
  2. Ваш логин: aspect177
  3. Описание проблемы: При попытке взять заказ не давало нажать на кнопки "Взять заказ" и "Отмена" во всплывающем окне.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04,10,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1350$ аренда + 1250$ за не выполненный заказ итого - 2600$
Предыдущее обращение: https://forum.gta5rp.com/threads/nevozmozhno-nazhat-knopku-vzjat-ili-otmenit-pri-rabote-dalnobojschika.297271/post-847677

Здравствуйте.
Вы могли воспользоваться другой точкой, выйти в войти в ТС и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Shane Diesel - Ни чего что вы сказали не помогло, из машины не выходило клавиатура вообще не работала как и клик мышки, клик мышки работал только в меню игры, также не помогло сочетание Esc+F2 и просто отключение и включение F2, клавиатура не работала при этом окне что с курсором мышки что без, при перезаходе в игру и появлении на месте выхода машины на месте не было, что мне нужно было делать в такой ситуации?
Если скажите что делать в такой ситуации в будущем буду благодарен, но ни чего что вы написали мне не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху