Рассмотрено Разжалование ухода от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esluchip

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danya Milan
2. Ник Администратора- Richard_Fomalhoud
3. Суть жалобы - Был на трассе, стопнули угонку, вышли типы в спину, началось тулево. Когда был полумертвый, то назвал их бездарями. Затем они накинули стяжки и повезли в сарай. Ближе к делу, приехали, он начал просить извиняться на коленях 100 раз. Конкретного текста извинений не было, он сказал "Микки(точное имя забыл), так, дальше сам", ну я начал, микки извини меня пожалуйста, и так продолжалось пару минут. Затем было 1 предупреждение, отклонился от текста (хотя, мне никто не давал конкретный текст, сказали как я выше написал), ну я подумал окей, затем продолжил свои слова, опять отклонился от текста, второе предупреждение последовало, опять повторюсь, конкретного текста не было, то теоретически говоря, я мог говорить любые предложения. Так, и вот настало последнее предупреждение, лежа в ногах, я сказал можно вопрос задать? На что я услышал последнее предупреждение и убили.
Хочу подвести итоги. Я считаю, что Ричард выдал необоснованное наказание мне. Я не вижу со своей стороны ухода от рп. Я не выходил из игры, я не пгшил, не пытался уехать куда-то. Я извинился, но они не считали сколько раз, я хотел узнать у них сколько раз я извинился. Суть в том, что мне сказали продолжать самим предложения, ну, я продолжил. Меня могли оставить в живых, пытать, но не убивать, грубо говоря, они сами выкинули меня с рп ситуации. Они бы скорее всего и убили меня в конце, чтоб я "ничего" не помнил и боди-камера не записывала. Так что, тут так и так был бы уход от рп, если бы убили меня
4. Доказательства - (только скрины, откат поздно сделал)
5. Дата выдачи наказания - 23:55 13.12.2022

Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху