Отказано Разжалование Блокировки Аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Liquid

Новичок
Пользователь
Добрый вечер уважаемая администрация (У меня вечер ) .

1. Selvestor_Arbuz
2.Arturio_Riverez
3. Суть жалобы - Режил вечером повыполнять квесты в БОЕВОМ ПРОПУСКЕ а именно - " выполнить 100 действий на шахте "
Бегал таскал мешки с камнями и где-то уже на 50 выполненных действий у меня пропадает картинка с игрой и начинается reconnect к серверу после загрузки увидел то что мой игровой профиль был заблокирован по причине " 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. "
Если честно до сих пор не могу понять за что была выдана блокировка, только остается догадываться ( я весь день играл и не использовал не каких программ кроме AHK)
У меня не каких сторонних ПО на компьютере нету !!!
Требую от администратора Richard_Fomalhound Внимательно рассмотреть свои действия и доказать свои действия так как это какой-то беспредел
4. Док-ва

Вложения

• RАGЕ Мultiplаyеr    11.01.2023 0_43_09 (2).png
    RАGЕ Мultiplаyеr 11.01.2023 0_43_09 (2).png
    153.6 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху