- Автор темы
Расскажу как оно было
Стримлю на Eclipse 4 месяца
Мне до гелика 6х6 осталось 1млн, у меня 4.7млн$ и GLS63
Вижу объявление что человек купит GLS бюджет 3.5млн $
Я ему пишу смс
Он мне позвонил через минут 10
Решили встретиться
Поговорили, он спросил зачем я его продаю и не перекупщик ли я
Я ему рассказал что я стример и у меня путь до гелика 6х6
Он говорит "а ты не узнаешь меня?" Я говорю "нет"
Он сказал "знаешь мармока" я говорю "да"
В общем он представился JOHAN, показал свою демонстрацию экрана, показал свой канал (было видно кнопки управление каналом) и это был не скриншот так как он скролил мышкой вверх вниз
Он начал расспрашивать обо мне, о канале, похвалил меня что я "молодец" что дошел до гелика 6х6
Попросил меня снять контент для его канала
Взамен он мне дарит гелик 6х6 и вторую машину на выбор, я согласился
Начали снимать контент, там была сплошная постанова, он попросил меня показать свой экран чтоб убедится что я ничего не записал, дабы не слил всю правду в интернете
Контент заключается в том что он приехал в штат, мы с ним знакомимся, отдаю ему свой глс и 4млн $
4млн$ он просил для тюнинга двух машин, а в контент который мы записывали было сказано что я отдаю ему деньги на бизнес
Когда всё отсняли он должен был отдать две машины, ещё он спросил "как ты смотришь на то что у тебя и твоих пацанов будет особняк"
После чего он сказал "что написал менеджеру" о деньгах чтоб всё это купить
Через пару минут он сказал что менеджер просит подождать 4 дня, чтоб снять лимит
Какой лимит я так и не понял
В итоге после чего он пропал
Вечером я написал ему вк
Жалко не то что меня кинули, жалко то что я с подписчиками играл, фармил на гелик, почти к нему дошли, но меня кинули. Играл, стримил каждый день часов по 10-12, а то и больше, ни смотря ни на что, даже когда развалился SKIDROW, играли толпой и не важно какой был онлайн. А теперь всё пропало, кинули меня, а я кинул подписчиков, так как "путь до гелика 6х6" полный провал
В итоге что могу сказать, человек либо шифруется мастерски под JOHAN, либо меня кинул сам JOHAN, голос был один в один , речь, дикция таже самая
Как быть в такой ситуации? Можно ли как то наказать того кто меня кинул?
Всё что знаю ник того кто меня кинул Curt Vert, всё это произошло в 28.11.2020 16:54 мой ник Dima Bamberg
Потеря имущества в виде GLS63 и 4.000.000$
Стримлю на Eclipse 4 месяца
Мне до гелика 6х6 осталось 1млн, у меня 4.7млн$ и GLS63
Вижу объявление что человек купит GLS бюджет 3.5млн $
Я ему пишу смс
Он мне позвонил через минут 10
Решили встретиться
Поговорили, он спросил зачем я его продаю и не перекупщик ли я
Я ему рассказал что я стример и у меня путь до гелика 6х6
Он говорит "а ты не узнаешь меня?" Я говорю "нет"
Он сказал "знаешь мармока" я говорю "да"
В общем он представился JOHAN, показал свою демонстрацию экрана, показал свой канал (было видно кнопки управление каналом) и это был не скриншот так как он скролил мышкой вверх вниз
Он начал расспрашивать обо мне, о канале, похвалил меня что я "молодец" что дошел до гелика 6х6
Попросил меня снять контент для его канала
Взамен он мне дарит гелик 6х6 и вторую машину на выбор, я согласился
Начали снимать контент, там была сплошная постанова, он попросил меня показать свой экран чтоб убедится что я ничего не записал, дабы не слил всю правду в интернете
Контент заключается в том что он приехал в штат, мы с ним знакомимся, отдаю ему свой глс и 4млн $
4млн$ он просил для тюнинга двух машин, а в контент который мы записывали было сказано что я отдаю ему деньги на бизнес
Когда всё отсняли он должен был отдать две машины, ещё он спросил "как ты смотришь на то что у тебя и твоих пацанов будет особняк"
После чего он сказал "что написал менеджеру" о деньгах чтоб всё это купить
Через пару минут он сказал что менеджер просит подождать 4 дня, чтоб снять лимит
Какой лимит я так и не понял
В итоге после чего он пропал
Вечером я написал ему вк
Жалко не то что меня кинули, жалко то что я с подписчиками играл, фармил на гелик, почти к нему дошли, но меня кинули. Играл, стримил каждый день часов по 10-12, а то и больше, ни смотря ни на что, даже когда развалился SKIDROW, играли толпой и не важно какой был онлайн. А теперь всё пропало, кинули меня, а я кинул подписчиков, так как "путь до гелика 6х6" полный провал
В итоге что могу сказать, человек либо шифруется мастерски под JOHAN, либо меня кинул сам JOHAN, голос был один в один , речь, дикция таже самая
Как быть в такой ситуации? Можно ли как то наказать того кто меня кинул?
Всё что знаю ник того кто меня кинул Curt Vert, всё это произошло в 28.11.2020 16:54 мой ник Dima Bamberg
Потеря имущества в виде GLS63 и 4.000.000$