Отказано Развод на деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightzawa666

Начинающий
Пользователь
  1. Black_Night
  2. Brain_Rimans
  3. Кинули на деньги.
    Shane Diesel обращение к вам. Вы под прошлый постом ответили "Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д " Хочу сразу сказать, на сколько я помню это правильно действовало давно еще, когда игроки давали в кредит машины, в залог деньги и т.д. Сейчас же ситуация другая, я выбрал этот пункт в табличке потому что действие были под таким предлогом что если поднимем денег, игрок мне отдаст и я сам отблагодарю его, а ситуация такова что игрок меня обманул. Вы очень часто отклоняли мои жалобы в тех, может у вас личная какая не приязнь или типо того. Почему после ваших ответов и действия, тех адм Ward пересматривал мои жалобы до этого. Я против вас нечего не имею, я считаю вас тоже компетентным тех адм. Просто тут суть действий совсем другие и мне обидно что этот ребенок мне на прямую говорил что его откинут а деньги я все равно не получу. Прошу что б эту тему рассмотрел тех адм. Ward я не расчитываю на то что мне ее одобрят, но буду уже уверен что я не прав по мнению адм.
  4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1191.3221696/
  5. 07.08.2024 (16:06 - 16:16 по игровому времени)
  6. 1.500.000$

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Увы, правило "Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д " действует и в вашем случае, компенсация не выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху