- Автор темы
- Ваш ник: Jormungand Grime
- Ваш логин: waysmannn
- Описание проблемы: Обменивал свитер Halloween на черные штаны бриз, после чего был заскамлен (подробности в жалобе).
Заскамлен был я не один, 6 человек (7, учитывая меня) (жалобы оставлю чуть ниже). Игрок был забанен, хотя все иные игроки остались ни счем.
Рассмотрено - Жалоба №4485
1. Ваш игровой никнейм: Joker WIck 2. Никнейм или ID нарушителя: 1017 Leonel Orlov 3. Подробное описание ситуации: Договорись в дс что куплю у него штаны бриз черного цвета, хотя по факту продал зеленые. Прошу проверить твнинки его - возможно будет передавать 4. Дата и время произошедшего...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №4489
1. Ваш игровой никнейм: Parij Rossri 2. Никнейм или ID нарушителя: Leonel Orlov (Ник узнал с жб + общения со знакомым) ( Жалоба № 4485 ) 3. Подробное описание ситуации: Договорись в дс что куплю у него штаны бриз черного цвета, но он продал зеленые (перед этим сделал вид что снял чёрные для...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №4482
1. Ваш игровой никнейм: Looney Primez 2. Никнейм или ID нарушителя: 1642 3. Подробное описание ситуации: Обман. (Можно ли как-то сделать возврат вещи или часть её стоимости за такой обман? Был бы очень благодарен, заранее спасибо) 4. Дата и время произошедшего: 18.10.2022 | 20:12 5. Доказательства:forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №4473
1. Ваш игровой никнейм:Kerty Shayksov 2. Никнейм или ID нарушителя:69 3. Подробное описание ситуации:хотел провести обмен черную футболку adidas и доплата 150 к на черные штаны бриз в место черных штанов бриз мне дали бело желтые штаны бриз 4. Дата и время произошедшего:18.10; 18:02 5...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №4511
1. Ваш игровой никнейм: Patron Desire 2. Никнейм или ID нарушителя: 1487 LEONEL ORLOV 3. Подробное описание ситуации: тип бегает предлагает штаны бриз, которые на нем (черные) я и хотел купить другу, он ищет себе, в итоге как получилось что меня заскамили и продал он цветные (бело-розовые) я...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба№ 4472
1. Ваш игровой никнейм: Marsel Suetologov 2. Никнейм или ID нарушителя: Id 69 Leonel_Orlov 3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком на торговой площадке в дискорде о покупке ЧЕРНЫХ штанов бриз с летнего пропуска. Встретились, он мне их показал и я был готов их купить по...forum.gta5rp.com
-Я фармлю вирты и продаю их, думаешь я только на альте так делаю ?
- Прошу:
Забанить данному игроку Сошиал
Добавить в обменник цвет одежды которую продают/обменявают. - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4488.1448766/
- Дата: 21.10.22
- Сумма ущерба(если имеется): 250.000. [Свитер Halloween + 35.000. $]
Последнее редактирование: