Отказано Развели на продаже ингота за 600К

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Djablo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: El Padre
  2. Ваш игровой логин: Ayzek_vtoroy
  3. Описание проблемы: Здравствуйте , я бы хотел обратиться к вам с такой проблемой , меня и еще несколько человек развели на продаже ингота за 600К , я прекрасно понимаю что по правилам сервера адмнистрация не несет ответственности за деньги игроков , но все же я прошу оказать нам помощь , так как нас развели по полному НРП. Я прошу вернуть нам хотябы половину от той утерянной суммы ибо я не хочу покидать данный сервер но сами понимаете после того когда тебя разводят на абсолютно все деньги которые у тебя были , желание играть проходит само собой. Младшая администрация вкурсе этих людей они уже забанены , и я пытался попросить чтобы их заставили вернуть нам деньги за то чтобы им скостили наказания но т.к. они уже были забанены и некоторые занесены в ЧС , это уже невозможно , я искрине не хочу покидать Рокфорд. Но и играть после потери всех денег тоже нету особо. Я могу если надо собрать полностью все данные людей кто пострадал от разводил , с полными доказательствами и рассмотреными жалобами от администрации. Сделать что угодно что в моих силах чтобы вам было проще с нами работать. И прошу хотябы вернуть половину от утраченых сумм. Буду очень благодарен если вы пойдете на встречу начинающим игрокам. Прошу дать ваш дискорд или не закрывать данную тему 1 ответов чтобы можно было обговорить если будут какие-то дополнительные вопросы.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 25.11 3:47 , дата развода именно меня 22.11 в 2:02 ночи
  6. Сумма ущерба(если имеется): 600к

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху