Рассмотрено Разрешение экрана

• Автор темы Автор темы akg23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akg23

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: akg23
  • Ваш игровой логин: Eeoann Eeoannessoff
  • Описание проблемы: Когда я запускаю гта5рп через новый лаунчер Рейджа, оно всегда запускается на ~1/6 экрана и чтобы запустить на полный, надо дождаться очереди, сменить в настройках на «полный экран», перезапустить и заново ждать очередь. Так как просто при смене на полный багует интерфейс и остаётся на 1/6 экрана.
  • Доказательства: -
  • Дата: последние 2 недели
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!

В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора

Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс

У меня монитор в 4к, но в 4к меня не устраивает фпс на макс.настройках... поэтому ставлю 2к. А также ещё никогда не получается зайти в гта5рп, предварительно не запустив и не закрыв обычную гта...

В таком случае сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также разрешение 2к. Если видите, что игра запускается в маленьком окне, быстро кликните на него и нажмите alt+enter

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху