Отказано Раздели и одели в чужую одежду (Прочитайте пожалуйста)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Corleone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksey Corleone
  2. Ваш игровой логин: Alexey_Corleone
  3. Описание проблемы: В начале игры, я приобрел шмотки классического типа, это видно на старых скринах №1 и №2. Все темного цвета. Недавно я вернулся в игру и все собственно было на месте, но вот недавно я зашел, собственно одет был во все желтое, спортивного типа... Я офигел если честно... Как вообще такое могло произойти.... Я видел ранее обращения игроков, с тем что у них пропадали шмотки. Я обращался в репорт, мне советовали перезайти в игру, мол графический баг. Потом посоветовали обратится в тех.поддержку. Я хотел бы вернуть свои шмотки, а эти отдам администрации без проблем, это не мои желтые шмотки.... Я просто не понимаю как такое могло произойти :D
  4. Доказательства: Скрины прикрепил
  5. Дата: Это произошло примерно 30.09.2021 P.S. Точно не помню даты(
  6. Сумма ущерба(если имеется): Конечно Вы можете проверить сами цены.... Надеюсь я нигде не ошибся. Пиджак Блейзер - 5000 $. Рубашка расстегнутая - 4000 $. Брюки свободные - 3300 $. Оксфорды - 5000 $. Очки авиаторы обычные №2 - 3105 $. Итого: 20 405
Прошу прощение за повторное обращение. Извините конечно, но я же не от балды тут пишу Вам! Мне пришлось найти скрины старые, узнать цену шмоток.... Вы поймите, я не пытаюсь тут обмануть Вас! Я же запросто могу за это бан словить, за мошенничество. Вы можете как то проверить логи или типа того, покупал ли я эти шмотки, продавал ли те... Поймите пожалуйста, мне под сраку лет (извините за выражение), я не стал бы просто так тут написывать! Я клянусь, я зашел в игру и уже в этой спортивной желтой одежде оказался.... Представьте просто, поставьте себя на место игрока... что бы Вы почувствовали.... Я просто честно не могу понять как такое могло произойти! Повторюсь, я видел обращения игроков, у кого то пропадали шмотки, подробности я уж не знаю. Просто такое явление было. Бывали ли такие случае как у меня , еще с кем то?( Возможно глупый вопрос конечно, Вы можете и не помнить). Вообщем примерно я уже понял как это выглядит со стороны, я продал шмотки...и пытаюсь тут Вас нагреть.... Очень жаль, что в таких багованных ситуациях нельзя разобраться.... Это просто не дело, купить шмотки и в какой нить один прекрасный момент они опять пропадут.... У меня хоть не тупо пропали, а подсунули другое шмотье хоть. Смех и грех. Ладно, если нельзя разобраться в моем вопросе. Извиняюсь.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    371.6 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    304.7 KB · Просмотры: 6
  • 20211001160901_1.jpg
    20211001160901_1.jpg
    438.9 KB · Просмотры: 6
  • 20211001160922_1.jpg
    20211001160922_1.jpg
    363.7 KB · Просмотры: 6
Зайти кроме вас на аккаунт никто не мог. Кроме тех людей которые проживают с вами. Переодеть вас мы также никак не могли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху