Рассмотрено Разбирательство со старшей администрацией ЕМС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danielo_Guzmazaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Danielo_Guzmazaki
2. Ник Администратора: -
3. Суть жалобы: я, Danielo Guzmazaki 07/08/2022 работая в емс, в отделе поставок, был перехвачен краймом "Якудза". Мы приехали на их титул, начали выгружать 200 аптечек, как вдруг их вызывает куратор и сообщает им, по поводу изменений правил перехвата поставок. т.е. откат всей ситуации и мы спокойно доставляем 200 аптек FIB. Эта пред-история была рассказана, для того, что бы видеть всю картину.
08/08/2022 я предлагаю краймам свои услуги человека, который будет сливать информацию о выездах за денежное вознаграждение.
09/08/2022 меня увольняю с емс по пункту правил 2.12, а конкретнее (нарушение правил сервера). Как мне объяснили в дальнейшем гос.сотрудник не может связываться с краймам. При этом никакой IC информации, подтверждающей мое участие не было.
У меня вырисовывается вопрос. Кто не прав в данной ситуации.
Если не прав мой заведующий отделением, который получил ООС информацию (т.к. он год был в крайме и у него знакомые на хай ранге в крайме *скрин снизу*) о номере моего паспорта, то прошу устроить вернуть мне должность.
Если не прав я, то прошу выдать мне наказание, за нарушение правил сервера гос не может общаться с краймом. На минутку, уделю внимание на куратора крайма*Якудза*, который сделал откат всей поставки перехвата и лишил *Яков* 200х ста гос.аптек. На чьи слова я опирался и хотел быть двойным агентом, так сказать.

Добавляю информацию. На момент, когда у меня спросили мой ли это паспорт, Куратор ЕМС, гл. Врач и Найджел(зав. отдела) были в одном канале и вероятнее всего общались по поводу этого вопроса, я понимаю, что непосредственно я должен сначала писать гл.Врачу, затем куратору и так выше, но по ответу Куратора я сразу заинтересован писать старшей администрации для решения этого РП момента. Именно РП момент, а не ООС.
Пишу именно в раздел жалоб на администрацию, т.к. считаю, что она здесь сыграла не маленькую роль, от которой пошли действия. Так же пишу в этот раздел, т.к. нужна 3тье сторона, которая не находилась в тот момент в дискорде и может с чистой головой посмотреть на ситуацию.

А также возникает вопрос о том, кто получил эту информацию. Т.к. этот человек и сам нарушает данный пункт правил, он общается с краймом и в случае отказа на восстановления меня в должности, по логике, тот человек тоже должен быть уволен.

4. Доказательства:
*Cкриншот увольнения (Imgur: The magic of the Internet )
*Общение с Заведующим отделения, который уволил и получил ООС инфу (Imgur: The magic of the Internet )
*ООС информация от заведующего (Imgur: The magic of the Internet )
*Общение с куратором ЕМС (Imgur: The magic of the Internet )
5. Дата выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
куратор и сообщает им, по поводу изменений правил перехвата поставок.
После диалога с куратором, данного разговора не было. Авто были возвращены обратно в EMS из-за отсутствия выполнения IC-условий для выставления перекрытия. Правила не менялись.
08/08/2022 я предлагаю краймам свои услуги человека,
3.1 Запрещено сливать криминальным организациям информацию о предстоящей поставке.
меня увольняю с емс по пункту правил 2.1
2.12 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
  • Розжиг конфликтов внутри фракции.
  • Нарушение правил сервера.
  • Длительная неактивность в игре.
Кто не прав в данной ситуации.
Вы неправы в данной ситуации, сливая поставку.
двойным агентом, так сказать.
С поставками это не работает в связи с чрезвычайным вредительством как для фракции, так и для остального Role Play на сервере.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху