- Автор темы
- Ваш ник: Nigan Mapaches
- Ваш логин: HarmFull
- Описание проблемы: "Бизнес был изъят за нарушение правил проекта. Вы отыграли 29 минут за ноябрь." - В правилах проекта по бизнесам есть только пункт "4.7 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога или не заходить в игру более 31 дня. | Обнуление бизнеса." - Согласно этого пункта с моей стороны никаких нарушений нет. Да онлайн низкий, но ведь в правилах и ничего не сказано о том, сколько я должен находиться в игре.
Просьба войти в положение и урегулировать ситуацию. Убежден, что с моей стороны нарушений нет, так как всегда достаточно плотно опирался на правила и никогда не был злостным нарушителем. Даже в деморгане был только на первичных этапах игры, а также 100% ни разу не был после его изменениями с отработкой. Сейчас низкий онлайн связан с териториальным пребыванием на территории Тайланда, Паттайя. Интернет у меня только с телефона, разумеется из-за этого не возможно нормально играть. Если бы я знал о каких-либо требованиях о необходимом количестве часов онлайна, то подобных нарушений бы не было.
При необходимости могу доказать свое фактическое пребывание на территории другой страны. - Доказательства:
- Дата: 30.11.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 100.000.000$