Отказано Разбан

• Автор темы Автор темы mcrooff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcrooff

Новичок
Пользователь
Ник. Garik_rooff
Причина бана - какое то оскорбление родных (или что-то в этом роде)
1. Маленький мальчик, убил меня по причине: ты меня где-то подрезал, как-то подрезал на МП. (есть свидетели, что убил меня в итоге просто так)
2. Мы вели стрим и все есть на видео (есть человеческий фактор и эмоции (не запрещенные по морали законом), так же, если кто-то кого-то обидел, об этом нужно сразу сообщить тому человеку, может не так все поняли друг друга. (видео если нужно, сможем, но это лишнее в данной ситуации, законом живем и знаем их, мы же живем и играем в РФ, верно? поэтому законам РФ и следуем)
3. Есть статья конституции РФ, которая приравнивает данную игру к возрастному ограничению 17-18+ в зависимости от региона либо страны. Данный инцидент был с человеком, которому максимум лет 15 (при разбирательстве придется запросить паспортные данные (ну а если не предоставите такие данные одного из сторон, юридически нарушите законодательство), свои же паспортные данные, я предоставлю официальному представителю.

По вышеперечисленным пунктам, прошу снять "БАН" с моего аккаунта.И возместить моральный ущерб.
В противном случае, мы поднимем всю доказательную базу, свидетелей с данного инцидента (кто был запечатлен на видеофиксации лицензионным программным обеспечением) и доведем это до регионального уровня (вне игрового пространства) и меры будут приняты ежесекундно, после принятия заявления.
С уважением к администрации сайта и серверов, Игорь. (Игровой ник - Garik Rooff)

Здравствуйте
Ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху