Отказано Разбан в дискорде.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Markoni

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я понимаю, что обращаюсь не по форме, но мне больше важно да или нет.

Вообщем, примерно месяц назад я решил купить подписку на Network Redux, но для авторизации в нем, нужен дискорд, который я и указал, купил все было хорошо, на следующий день я просыпаюсь и проверяю дс, просто картина маслом: ни одного сервера и куча сообщений о том что меня взломали. Поняв что вообще случилось я создаю новый дискорд аккаунт, присоединяюсь к официальному серверу проекта мне нужно подтвердить номер телефона и после подтверждения меня кивает из этого и других серверов в которые я успел до этого зайти. Если есть такая возможность прошу разбанить номер телефона, ведь я просто не могу пользоваться ничем, из этого я извлек очень важный урок и больше так делать никогда не буду.

Тут номер телефона указывать не очень хочется, если разбанить можно, то пожалуйста, напишите в дс Oscar777#0538

Если же разбанить получит можно, то я неправильно оформил, пожалуйста объсните как нужно.
Спасибо

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху