В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Karatov
Представитель заявителя: Maga Mamilov
От гражданина США Timofey Karatov
Представитель заявителя: Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Timofey Karatov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD- 8279 | PAI].
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Timofey Karatov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD- 8279 | PAI].
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:
02.01.2025 в 19:47 мой подзащитный, Timofey Karatov, был задержан на Палето-Бей Шоссе Грейт-Оушин сотрудником LSPD [LSPD-8279 | PAI] по статьям 17.1 УК SA и 12.8 УК SA. Задержание было проведено с нарушением порядка. Конкретное основание для задержания не было озвучено моему подзащитному. Кроме того, с ним обращались грубо: сотрудник LSPD говорил ему «закрыть рот», обращался на «ты», а также задавал вопросы, такие как «сосал?». Мой подзащитный был оскорблен этим, так как он был задержан без объяснений, и должен был слушать сотрудника LSPD [LSPD-8279 | PAI].
Миранда была предъявлена некорректно — сотрудник только мямлил что-то, и в процессе задержания появилась статья 17.3 УК SA, происхождение которой нам не было ясно. На вопрос моего подзащитного о причине появления этой статьи сотрудник ответил, что ему «захотелось». Позже он сказал, что «можно и весь Уголовный кодекс тебе приплюсовать и Административный». Когда мой подзащитный попросил телефонный звонок и адвоката, сотрудник LSPD [LSPD-8279 | PAI] отказал, что является нарушением прав моего подзащитного.
После прибытия в ФТ сотрудник продолжил грубое обращение, снова сказал «закрой рот», а затем начал махать руками, что выглядело очень подозрительно и могло свидетельствовать о наркозависимости. Извиняюсь за выражения, но сотрудник послал меня, сказав «иди на хуй», что также сильно оскорбило моего подзащитного, особенно учитывая, что задержание было незаконным, без явных оснований.
Далее сотрудник отвез моего подзащитного в КПЗ LSPD, посадив его по статье 17.3 УК SA, при этом оскорблений со стороны моего подзащитного не было. Мой подзащитный является законопослушным гражданином США.
Кроме того, хочу добавить, что сотрудник LSPD [LSPD-8279 | PAI] незаконно проник на территорию Федеральной тюрьмы Болингбрук, расположенной на Шоссе 68, что является нарушением статьи 12.7.1 УК SA.
Также, в связи с вышеописанными нарушениями, я, Timofey Karatov, гражданин США, хочу заявить о моральном ущербе в размере 100 000 долларов США. Я работал законно в праздничные дни, выполняя обязанности мясовозчика, и в момент задержания не смог продолжить свою работу. В результате этого мой контракт с работодателем был расторгнут, и я не получил ни одной копейки за выполненную работу. Данный факт нанес мне значительный финансовый ущерб.
Кроме того, я был оскорблен действиями сотрудника LSPD [LSPD-8279 | PAI], что привело к развитию депрессии. Я очень хотел заработать деньги, чтобы купить подарки для своей семьи, однако вместо этого оказался в КПЗ LSPD, где провел ночь в холодной камере, без подушки и одеяла. Эти обстоятельства усугубили мое состояние.
В связи с вышеизложенным, я намерен подать иск на возмещение морального ущерба в размере 100 000 долларов США, который поможет мне выйти из депрессии, подарить моей семье подарки и обеспечить деньги на проживание. Также прошу учесть, что я был незаконно лишен свободы в КПЗ LSPD, что также принесло мне значительный моральный вред.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником LSPD [LSPD-8279 | PAI] с 19:40 по 18:10 02.01.2025
2. Ходатайство о признании нарушением прав отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка
3. Ходатайство о признании задержания незаконным
4. Ходатайство о признании неприемлемыми доказательства, полученные в ходе незаконного задержания
5. Ходатайство о назначении независимой проверки действий сотрудников LSPD
6. Ходатайство о признании неправомерного использования оскорблений и грубого обращения
7. Ходатайство о снятии обвинений по статье 17.3 УК SA моего подзащитного
8. Ходатайство о медицинской экспертизе на наличие признаков наркотического опьянения у сотрудника LSPD
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика [LSPD-8279 | PAI] виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 17.3 УК SA, 12.7.1 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Реабилитировать истца по статьям 17.3 УК SA
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2. ((Видео OOC запись)) Таймкоды 6.58 Заведомо не законное Задержание , 7.10 Нарушение порядка задержание , 8.15 Миранда не было, 8.39 , 9.00 отказал в телефоном звонке и адвоката, сотрудник говорит хочешь я тебе весь УК SA + АК SA припишу, 10.30 оскорбление истца + ломка ,
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квинтанция
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квинтанция
8. Телефон и почта клиента: 8385208 / tima7171
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
Дата подачи заявления: 03.01.2025
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: T.Karatov
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: T.Karatov