- Автор темы
- Ваш ник: Lucas Crudeli
- Ваш логин: CleanUpGuy
- Описание проблемы:
- Доказательства (0)
- Добрый день.
Несколько днями ранее я получил бан по пункту 5.5
С чем я не полностью согласен, я вам расскажу как была и может мы вместе разберемся с ситуацией.
Так вот, 30 июня я приехал на территорию Фиб т.к ждал перевода из лспд(8ранг). Все было уже готово к переводу но один из сотрудников фиб начал неуважительно ко мне относится называй меня лысим и танированыйм так как у меня черный короткие крашенные волосы на чаре. Он пару рас ударил меня тезером в зеленой зоне и неадекватно себя вел, орал и называл оскорбителными словами, я предупредил его что могу накатать на него жалобу если он не остановится но ему было вс равно. Потом же он начал объяснять что слово танированы это не оскорбление а констатация факта из-за покраски моих волос, я сказал что даже если не все те другие слова,оскорбительные, это не дает ему права называть меня танированым и в пример я для полного понимания привел его родного человека, но не в смысле оскарбления а объяснения, того что если его Мама тоже красит волосы и если ей скажут что она танирована то ему будет не приятно, тоесть весь разговор был обсулютно риторическим , что не обозначает что я отношусь к его родным без увожения. Хочу также сказать что в 5.5 написано косвенное упоминание родных с неуважением чего я не знал, но риторическое упоминание без оскорбления родных и косвенное оскорбление это разные вещи на мое усмотрение. Конечно вам виднее.
Так же могу сказать что готов извинится перед человеком если его все же это затронуло, и может у него родитель не живой.
Помимо этого хочу сказать что я активный (донятеший) игрок на высоком ранге лспд.
Прошу рассмотреть мою просьбу и если не получится полностью разбанить меня то хотя бы смягчить наказание