Рассмотрено Рассинхрон

• Автор темы Автор темы qnkxq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qnkxq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Xavier Nevill
2. Ник Администратора- Denis_Dodwell
3. Суть жалобы - Произошёл какой то рассинхрон
4. Доказательства - Напишу сразу что отката от моего лица к сожалению не имеется если на этом вы закончите читать то ладно.Но я в этом обжаловании все расписал от отката стримера https://clips.twitch.tv/EntertainingCaringTeaEagleEye-V1ce9WIU_qQV0Xpq Отката нету т.к откатывать то что я убил Афк типа не вижу смысла.И темболее откатить после бана я не мог потому что он был выдан позже.Мы с моим другом ездили по гетто в поиске тулева, увидели 2 игроков один из них у меня стоял в афк в месте от куда начинается его откат со спешиал карабином ( у меня не прогрузился автомобиль возможно потому что у меня слабый пк и я живу в Сибири.Я решил отъехать и выйти в типа который у меня стоял в афк т.к хотел залутать ган и я не видел 2 типа т.к он сидел в ролсе который у меня не прогрузился.Начал по нему скидываить и не увидел что бы у него отнимались хп подумав что его крашнуло или что то ещё.В тот момент мой друг начил пгшить и бить кулаком типа который у меня был взади я развернулся и начал скидывать его.В тот момент когда у него он меня сбил я был вообще в другом месте это можно увидеть на его клипе потому что у него дальше продолжались сниматься хп. Я надеюсь что вы поймете что скидывать афк типа сможет каждый. Если посмотреть стрим от клипа немного дальше то можно увидеть что я стоял в машине и лутался т.к у меня не прогрузился автомобиль клип я сделать не могу но залил на ютуб (
).Я прекрасно понимаю что вы пошлете меня нахуй но похуй.
5. Дата выдачи наказания - 20/11/2022 17:15:53

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к Ares#4444 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении

Здравствуйте.
Блокировка выдана верно и остаётся в силе.

Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху