Отказано Раскаиваюсь в содеянном

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrell

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Bio_Balance, Kirill_Wellick
Ник Администратора: Silent Hill/Eazy Torres
Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу амнистировать и снятие ЧС с моего аккаунта, одумался и признаю, что играть с читами мерзко и неправильно по отношению к другим игрокам. В свою защиту хотелось бы сказать, что софт использовался однократно и то на другом сервере данного проекта, так же хочу пообещать, что больше никогда не буду использовать читы. На данном сервере у меня играет много друзей, не хотелось бы потерять их из-за своей глупости. На мой взгляд данный сервер идеален т.к тут чудесный онлайн и нету огромных очередей. P.s хотел бы попросить прощения у ГА(Silent Hill) данного сервера, за весь негатив который я на вас выплеснул будучи в состоянии аффекта. P.s.s Готов пройти проверку на читы. P.s.s.s В случае отказа, хочу попросить его аргументировать. Заранее спасибо.
Доказательства: 1586795233820.jpg(тут видно, что бан IP выдал Silent Hill, но сам сошал забанил Eazy Torres(такая ситуация получилась в связи с обходом, также в нем раскаиваюсь) Дата выдачи наказания: +\- в марте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху