Отказано Rashid_Black // by Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Balbonyan

Новичок
Пользователь
1) Fernando_Balbonyan
2) Rashid_Black // by Soprano
3) Зашел после финала ЛЧ доехать до магазина, в итоге по пути меня пытались ограбить! Я вышел из машины и просил грабителей помочь мне с тем, что бы поднять руки за голову ( сидел друг и не умел этого делать ), на мою просьбу о помощь ( просьба заключалась в том, что бы ему объяснили как поднять руки за голову ), меня игнорировали и говорили что убьют, я их продолжал просить помощь ( что бы все спокойно могли ехать по своим делаем далее ). В итоге меня проигнорировали и после этого посадили в деморган на 3600сек! 3600 КАРЛ, за то, что мне ни админ, ни грабители не хотели помочь этого сделать! Отпадает полнейшее желание играть после таких решений администрации! КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТИ 30 МИНУТ НЕ ПИСАЛ ОБС, так как зашел на 30 мин доехать! НО 3600 за то, что я просил оъяснить мне как это сделать! Я считаю это не справедливо! + админ написал 1 сообщение о просьбе соблюдать требования! Но при том, что я в войс чат просил о помощи, мне админ не смог написать быстро в чат, как это сделать, чтобы все поехали далее по своим делам!
Понимаю, что без записи сложно будет доказать неправильность админов и грабителей, но хотел бы получить какую-то компинсацию! Просто максимально отбвивает желание играть в эту игру, когда я пытаюсь решить вопрос, а мне дают такой же срок, как за багоюзерство и тд. Самое непонятное, если эту ситуацию перенести в РЛ, то ко мне подъехали парни, у них не выдержали нервы и они решили не помогать мне, а убить. Так почему после смерти меня отправляют в деморган? На мой взгляд надо было закинуть до того как меня убили, или уже после смерти не откидывать, а то что-то уже непонятное происходит, и под РП процесс это явно не подогнать... ( От которого я не уходил )
4) прикрепил ссылку , так как файл выдает ошибку. https://cdn.discordapp.com/attachments/961736040165564420/1117216419298430996/image.png
5) 11.06.2023 примерно 1:15

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора. Наказание выдано корректно.
Прекратите пускать пыль в глаза, у Вас 15 уровень персонажа и Вы хитрите, говоря о том, что не знаете как использовать одну из основных анимаций в игре.
Более того, не были наказаны за 5.12 правил проекта, хотя стоило бы.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху