Рассмотрено Rashid Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Akira McFendi
  2. Ник Администратора: Rashid Black
  3. Суть жалобы: Был наказан за 5.3 правил проекта + 3.20 правил гос.структур .
    По очереди:
    - 5.3 ПП - Я не могу понять, в чем заключалось МГ. Я не заметил, чтобы что-то нарушалось с моей стороны в соответствии с этим правилом. Видение игрока в бронежилете сзади - скорее игровая условность, учитывая, что боди-камера записывает окружающую обстановку в 360 градусов, что соответствует принятой практике в игре и позиции ГС Госа.
    Rashid Black написал(а):
    Ладно опустим это лирическое отступление
    Шутки и сарказм - это всегда хорошо, однако стоит определенно выбирать что и где нужно писать. Отсутствие запятой после слова "ладно" могут вызывать вопросы, но моё внимание больше привлекло то, что администратор рассмотрел мою жалобу в день, когда этим обычно занимаются другие администраторы. Его стиль выражения мысли может содержать элементы сарказма, что вызывает некоторые вопросы относительно намерений администратора особенно учитывая выбор жалобы для рассмотрения, хотя я не хочу делать предвзятые выводы об этом.
    - 3.20 ПГС - На протяжении всего видео я использовал лишь две пары наручников. На тайминге 3:40 первого видео я наложил наручники на гражданина, который до этого добил другого игрока, находившегося в наручниках. В контексте игровых условностей, когда добитый игрок телепортировался в больницу и на нем были сняты наручники, мое действие было обусловлено игровой логикой, которая допускала использование второй пары наручников после их исчезновения из-за смерти и последующей телепортации в больницу добитого игрока.
    Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут.
    Игрок не получил наказания за РК. На тайминге 5:42 второго видео четко видно как игрок вернулся после смерти на место где был убит и добил задержанную.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6480.2335042/#post-6549793
  5. Дата/время выдачи наказания: 15.11.2023

.hofften

Начинающий
Пользователь
1700079402781.png
upd: текст который был удален из жалобы администратором

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба была пересмотрена администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху