- Ваш Ник: Akira McFendi
- Ник Администратора: Rashid Black
- Суть жалобы: Был наказан за 5.3 правил проекта + 3.20 правил гос.структур .
По очереди:
- 5.3 ПП - Я не могу понять, в чем заключалось МГ. Я не заметил, чтобы что-то нарушалось с моей стороны в соответствии с этим правилом. Видение игрока в бронежилете сзади - скорее игровая условность, учитывая, что боди-камера записывает окружающую обстановку в 360 градусов, что соответствует принятой практике в игре и позиции ГС Госа.
Rashid Black написал(а):Ладно опустим это лирическое отступление
- 3.20 ПГС - На протяжении всего видео я использовал лишь две пары наручников. На тайминге 3:40 первого видео я наложил наручники на гражданина, который до этого добил другого игрока, находившегося в наручниках. В контексте игровых условностей, когда добитый игрок телепортировался в больницу и на нем были сняты наручники, мое действие было обусловлено игровой логикой, которая допускала использование второй пары наручников после их исчезновения из-за смерти и последующей телепортации в больницу добитого игрока.
Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6480.2335042/#post-6549793
- Дата/время выдачи наказания: 15.11.2023