Rage жрет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fenix_Legenda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fenix Cartel
  2. Ваш логин: Mehroj0067
  3. Описание проблемы:800чсаов норм игры. и появилась такая проблема ИМЕННО Rage mp начинает жрать cpu и gpu буквально до 100%. хотя в сюжетке и даже в Ведьмаке или в Киберпанке все норм помогите исправить
  4. Доказательства: могу предоставить скрин диспечера задач если нужно
  5. Дата: с 20.02.22
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не может быть пропущен
Также укажите компоненты ПК

Это абсолютно нормальная нагрузка для данного процессора, норма же для видеокарты быть нагруженной на 100%.

я прост не смог поймать так как при нагрузки до 100% игра сразу же вылетает. при этом у меня с данной комплектацией 800часов игры в рп

Не наблюдаю проблемы при предоставленной информации. При 100% загрузке, температура не превышает 80 градусов?

она не успевает нагреваться просто после того как уже выскакивает нагрузка пк начинает шуметь и просто вылетает при мгновении можно увидеть что при 100% нагрузки она вылетает. Раньше такого не было и самое интересное то что она происходит именно с Rage mp более требовательные игры переносят нормально. как будто вот что-то с рейджем на моем компе хотя я уже переустонавливал винду переустанавливал рейдж уже е хочется переустановить железо)

проверил на стабильность показатели отличные. думаю это из-за EAC так-как после добавления пк начала жрать

Вы всё еще не предоставили адекватные доказательства описанной проблемы.

Назад
Сверху