Рассмотрено Rage не загружает файлы сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Ermolov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita Ermolov
  2. Ваш логин: nekitko
  3. Описание проблемы: Примерно в 17:00 по мск крашнуло игру и при попытке зайти снова у меня началась загрузка файлов сервера без продвижения, посмотрев форум я удалил все папки связанные с rage и rockstar проверил целостность игры перезапустил компьютер и попробовал снова загрузить файлы сервера но теперь при заходе на сервер Rainbow, Rage просто выключается и ничего не происходит. При многочисленных попытках запустить игру, проходит загрузка social club, античита но не начинает скачивать файлы сервера и все опять выключается. Так же не загружается сайт gta5 rp.
  4. Доказательства: не могу загрузить через компьютер
  5. Дата: 16.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): пока не имеется

таже самая трабла,видимо у них сбой на серверах какой то,хотя при этом допустим у моей знакомой таких трабл не наблюдается....странно

таже самая трабла,видимо у них сбой на серверах какой то,хотя при этом допустим у моей знакомой таких трабл не наблюдается....странно
Все было нормально, вот после краша вообще не могу зайти никуда, похоже какой то сбой с сервермашиной

Здравствуйте
Это проблема с соединением. Вам нужно сообщить провайдеру о проблеме, далее временно использовать VPN. Со своей стороны мы никак не поможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху