Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JohnGentleman

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Не создан/Забыл
  • Ваш игровой логин: Нету
  • Описание проблемы: Не запускается Rage MP, просто на меньше чем на секунду появляется ее вкладка и сразу исчезает, антивирусы выключал, адблок выключал, все версии Visual C++ переустановил, но ничего не появляется
  • Доказательства:
  • Дата: 10.01.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Антивирусы нужно не отключать, а удалять.

Я удалил Avast и Adguard полностью, неужели чтобы поиграть в гта 5 рп мне всегда придется их удалять?

Да, антивирусы могут блокировать работу мультиплеера.

Вряд-ли, отключение антивируса в 99% случаях не помогает.

Что делать при такой ошибке?

Вложения

• изображение_2021-01-11_144227.png
    изображение_2021-01-11_144227.png
    13.2 KB · Просмотры: 2
Что делать если грузит очень медленно, можно ли скачать всё это вручную и вы просто напишете инструкцию куда потом залить этот файл?

Вложения

• изображение_2021-01-11_154309.png
    изображение_2021-01-11_154309.png
    511.7 KB · Просмотры: 3
Вручную установить файлы сервера на версии 1.1 невозможно.

У меня все скачалось но когда я начал запускать игру у меня вылезла ошибка, и сказало проверить на целостность, я проверил, на второй раз он запустил игру но в игре был черный экран и через несколько секунд он сам вырубился, попытался сделать еще, и опять просит на целостность, я подождал минуты 2 и вылезла эта ошибка:

Вложения

• изображение_2021-01-11_184842.png
    изображение_2021-01-11_184842.png
    9.4 KB · Просмотры: 4
А теперь он сам закрыл игру и грузит долго и написано Launching the game...
После чего вылезла опять эта ошибка

Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.

Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора
Также проверьте целостность файлов игры.

А можно ли вместо rage mp зайти через ваш личный лаунчер?

Наш лаунчер также запускается с помощью RAGE.

Спасибо помогло, надеюсь больше таких проблем со мной больше не будет, и последний вопрос, мне всегда придется выключать все эти проги и всегда придется включать программы в особенном порядке?
А так спасибо вам что помогли мне, закрыто)

И еще, я не прошел до конца гта 5 но удалил сохранения, если я начну ее проходить то придется опять удалять чтобы поиграть в рп?

Назад
Сверху