Рассмотрено rage mp launching the game бесконечно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tesseract_Team

Новичок
Пользователь
При запуске Через Rage включается Обычная игра, если выключить SocialClub То ragemp_v.exe удаляется с компьютера.
То что я Уже сделал:

1. Переустановите наш лаунчер - gta5rp.com/download
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Ux19i
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: Downtown.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Сделайте полную проверку файлов GTAV

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора
Либо запустите только наш лаунчер от имени администратора, и позвольте RAGEMP запустить остальные самостоятельно

Я не понимаю почему Постоянно включается сюжетная ГТА Хотя сюжетка у меня пройдена

Удалите наш лаунчер, установите RAGEMP в другую папку https://cdn.rage.mp/public/files/RAGEMultiplayer_Setup.exe

Также проверьте, полностью ли обновлена Ваша Windows 10, актуальная версия - 20Н2

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Сделал все действия, перезагрузил компьютер, запустил сошл клаб , затем ragemp запустил сервер Downtown он загрузился , запустил игру в сюжетном режиме , надпись launching the game Была все время, пока она весела я все время выключал игру и запускал ее заного через сошл и всегда запукалась сюжетка, до тех пор пока снова не вылезла ошибка которая по этой ссылке

Удалите drweb, переустановите RAGEMP
Далее запускайте updater.exe от имени администратора, остальные лаунчеру вручную не запускайте, т.е. закройте их до запуска RAGEMP

Эм... Я не удалял DrWeb но выключил вручную все его функции, И я это уже делал раньше но не пробовал включать сразу rage, Поэтому я скептически отнесся к этому совету , но к моему удивлению я запустил и причем сразу запустилось меню сервера. Просто я уже играл летом и таких проблем не было , поэтому я не ожидал такого решения , Спасибо.

В таком случае, закрыто
К сожалению, RAGEMP не работает с большинством антивирусов, но с Windows defender проблем не возникает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху